Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Швейная машинка singer 6412

Елизавета Горькова Знаток (455), на голосовании 11 месяцев назад
Доброго часа всем! Подскажите плюсы и минусы данной машины, те кто конкретно такой или похожей пользовался/пользуется? Заранее благодарю!
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513277) 1 год назад
Лично я купил жене в подарок Janome.
Охренеть-сколько функций.И от цены тоже можно было охренеть.
Елизавета ГорьковаЗнаток (455) 1 год назад
Вот чтобы не охренеть мне от количества функций и цены, я сама себе выбираю)))
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513277) Тогда читай в инете отзывы тех,кто уже купил эту модель. Если будет 50х50,я бы не брал.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) 1 год назад
старая.но внутри всё металл не то что у современных
Да, старенькая, для меня это даже плюс, у меня и машина старая и получше новых будет)))

и вроде как не пользовались ей особо, со слов продавца…
В общем спасибо за Ваш ценный комментарий!
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) Елизавета Горькова, проверьте на всех режимах на всех строчках
Michael MasterИскусственный Интеллект (120264) 1 год назад
у нее приводные ремни вращают пластиковые шестерни, ролик натяжителя тоже пластиковый. Часть механики в верхней части машины, нитенатяжитель, например, крепится к пластиковому корпусу. Это не делает ее хуже, но и металлической такую машину не назовешь.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) Michael Master, ну это привод-если сделать его из металла она будет реветь как циркулярка
Michael Master Искусственный Интеллект (120264) 1 год назад
Все зависит исключительно от состояния. Машина полностью механическая, электроники в ней нет никакой. И это плюс для старой машины - проще чинить.

Перед покупкой обязательно посмотрите челночный узел - если там все чисто, аккуратно и хорошо, то можно машину брать. Ломаться в ней особо нечему. Пожалуй, еще стоит проверить комплектацию - у нее автоматическая петля, лапка может быть не стандартной. Обязательно должна быть в комплекте.
Спасибо большое за подробное пояснение??
Michael Master Искусственный Интеллект (120264) Елизавета Горькова, ))
Hero of the day Искусственный Интеллект (372125) 1 год назад
Вам мало обсуждений и отзывов на специализированных форумах ? !
Дайте ссылку хоть на один… я что то по этой модели ничего не нашла путного, кроме одного отзыва
Hero of the day Искусственный Интеллект (372125) Елизавета Горькова, https://www.sewing-world.ru/oldforum/thread/4882/
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277803) 1 год назад
Зингер есть Зингер,даже если он,полностью китайский.А с б\у могут любые косяки вылезти.
Похожие вопросы