Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Совместная разработка игры

Кобаяши Хигашиката Ученик (96), на голосовании 1 год назад
шарящие люди, найдитесь. Я в разработке игр полный новичок, и так сложилось что мне нужно совместно разрабатывать игру. Пытался найти инфу в интернете о совместной разработке, но ничего внятного не нашел. Можете подсказать как и что? Желательно разжевать все
Голосование за лучший ответ
Программист Просветленный (48370) 1 год назад
деньги берешь
пишешь на реддит
кто игру создавать
зарплата 100к в месяц
и делаешь
kill blod 2015 Просветленный (26650) 1 год назад
А чё те понятно? Ну я мог бы с тобой делать, допустим, но ты очередной лаботряс. Ты даже не имеешь идей и навыков как я понимаю
Есть такая штука как гитхаб. Там со своими знакомыми и делай. Короче, изучай инфу про гитхаб
Nefarious Ted Знаток (419) 1 год назад
Какая тебе игра если даже такую простую информацию нагуглить не можешь? Иди аниме смотри, у тебя не ничего не получится
Ladno f Мыслитель (6669) 1 год назад
https://youtu.be/rnfHuWneMXA?si=ozyWDZbUbU7DFcmK с помощью гитХаба. Здесь все подробно рассказывают
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (276120) 1 год назад
Начинайте с простого - с игры, которую уверенно сможете сделать, скажем, за неделю.

Я уже много видел историй, когда грандиозная задумка захлебывалась в неуверенности разработчиков или загибалась по окончании их каникул.

Если у вас Unity, то могу вам посодействовать по мере своих возможностей.
Я начал с книги Джозефа Хокинга "Unity в действии".
Терр Онтал Мудрец (14615) 1 год назад
В совместной разработке тебе пригодятся git, написание тестов, какой-нибудь ci/cd инструмент, например github actions. Без этого всё что вы там понапишете сразу превратится в тыкву
Похожие вопросы