Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить карусель обоев realme

Эдуард Знаток (412), на голосовании 1 год назад
Нет рабочей инструкции как отключить чередующиеся обои на экране блокировке реалми, андроид 13, UI 4, плюс я хочу убрать функцию, чтобы свайп на экране блокировки вызывал эти чередующиеся обои с предложением их включить, кто нибудь в курсе?
Голосование за лучший ответ
Fallpinkgrave Знаток (444) 1 год назад
Настройки → персонализация/дисплей и звук → обои и звуки → карусель обоев и выключайте функцию.
IhBinCruiserМастер (1028) 1 год назад
Не, это так не работает
Fallpinkgrave Знаток (444) IhBinCruiser, работает.
IhBinCruiserМастер (1028) 1 год назад
У меня не работало
СПрофи (541) 2 месяца назад
Я вот так отключил. Настройки/Главный экран и экран блокировки/ Экран блокировки. Отключить.
IhBinCruiser Мастер (1028) 1 год назад
Я знаю. Открываешь приложение. Потом выходишь из него, но вкладку не закрывай. Потом зажми вкладку карусель обоев и тебе откроются функции. Выбери шестеренку, то есть настройки и там удили его
Артём Перетрухин Мудрец (13212) 1 год назад
В настройках ищи "чередующиеся обои" и "обложка экрана блокировки". После выключения будут статичные обои.
Лена ВанинаУченик (120) 9 месяцев назад
Помог
ГромозекаПросветленный (43347) 7 месяцев назад
Всё верно!
GORK MORK Ученик (107) 9 месяцев назад
Когда появляется окно онлайн обои, внизу слева есть квадрат. Переходишь по нему в меню онлайн обои и отключаешь журнал. Конец.
Гаген Антон Профи (597) 8 месяцев назад
В поиске настроек введите "обложка экрана блокировки" отключите ее. Эта дрянь еще из интернета самостоятельно постоянно их подгружает кстати
deminat62Ученик (117) 8 месяцев назад
Написала,ничего не выходит.
Мурат Бердов Мастер (1167) 7 месяцев назад
Точное расположение не помню, но можно найти по поиску в настройках, ищите пункт "журнал блокировки экрана", и уберите галочку с него
Александр ЧерновУченик (106) 7 месяцев назад
Да это именно то что нужно
Dream WorksУченик (119) 3 месяца назад
Лучший, спасибо!
Вячеслав Щербаков Ученик (98) 3 месяца назад
Настройки > поиск > Журнал блокировки экрана > выкл
Это в Realme 8
Виктор АнтроповУченик (100) 2 месяца назад
Настройки
Блокировка экрана
Карусель обоев
Отключить
Александр ЛетягинУченик (247) 1 месяц назад
Набрал в поиске "Журнал", только так выдала вариант. Отключил спустя 30 минут мучений
W_REDINAПрофи (633) 1 месяц назад
Спасибо, сработало на realme 12+ pro
Dima OnlyMy Ученик (121) 2 месяца назад
Заходите в настройки; главный экран и экран блокировки; журнал блокировки экрана и выключаем эту функцию
Евгений Анатольевич ВласовУченик (100) 1 месяц назад
Спасибо, помогло!
ЛЮДМИЛАУченик (205) 1 месяц назад
Вы лучший!
Dima OnlyMy Ученик (121) ЛЮДМИЛА, спс
Даниил БезруковУченик (107) 1 месяц назад
Спасибо
Евгения Ученик (181) 1 месяц назад
Всем привет. На REALME 11 нужно зайти в главный экран и экран блокировки, потом - в журнал блокировки, убрать галочку. На экране блокировки все равно будет выскакивать навязчивая реклама об использовании карусели обоев при свайпе влево. Не боимся, делаем свайп. Внизу будет написано "Эта страница больше не отображается", Подтвердить. И все!!!
Похожие вопросы