Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять сон !! Найти свою золотую серьгу . Растирать тело маслом .Всем спасибо.

BarXotka Ученик (200), закрыт 1 год назад
Я была в очень большом ветлом здании ,где был длинный светлый коридор и много комнат ,в них жили люди. Я вышла из своей комнаты ,собиралась выходить на улицу и в коридоре нашла круглую золотую серьгу. Я знала чья эта серьга ,отнесла её хозяйке и положила на стол . Далее я иду по коридору и на пороге нашла свою утеряную золотую серьгу с бриллиантами.Я её забрала себе и пошла на улицу .
Далее не помню как ,я уже была в спальне ,лежала с каким то мужчиной под одеялом (лежали лицом к лицу ).И этот мужчина резко раскрывает одеяло ,встаёт на кровати ,смотрит на меня и говорит мне " Все ,время уже пришло ".Далее на кровати появляется мальчик и девочка ( дети ) и они начинают меня всю растирать специальным чистым маслом для тела,масло очень приятно пахло. А этот мужчина стоял рядом со мной ,ждал когда меня намажут маслом.
Лучший ответ
Да, я такая... Вредина ещё та...))) Мыслитель (9672) 1 год назад
У Вас будут перемены , связанные с социумом. Возможен какой-то союз с женщиной по Вашей инициативе. Вы что-то вернёте ей. То, что ей каким-то образом принадлежит. Мужчина это, или что-то другое - смотрите по контексту сна. В этот период, Вы так же "найдёте" что-то/кого-то из прошлого. Это, скорей всего, мужчина , которого Вы "потеряли", т.е. Вы его знаете. Вы+ его " заберёте " себе)) Серьги с бриллиантами - это к крепкому браку. Но серьга была одна. Вы её просто забрали. Смотрите другие сны, где будет указание на союз.
Далее, в Вашей жизни будут пассивные отношения с мужчиной. Потом, этот мужчина "очнётся". И ваши с ним отношения перейдут на новый уровень, который изменит Вашу жизнь в лучшую сторону. Но опять же...мужчина будет в пассивной позиции.
BarXotkaУченик (200) 1 год назад
Доброе утро. Спасибо за ответ. Одна серьга у меня была в ухе ,а вторую свою утеряную я нашла ,забрала одеть. Это тоже хорошо ?
И напишите пожалуйста, а что означает, мужчина ждал пока меня накажут очень хорошим маслом для тела ?
Да, я такая... Вредина ещё та...))) Мыслитель (9672) BarXotka, Доброе утро) Вы забрали, чтобы надеть. Но не надели. Действие не завершено. Показано только Ваше желание надеть её. Масло- очень хороший символ, указывающий на достаток, удачу и тп. Детей можно рассматривать в данном контексте , как какой- то этап улучшения благосостояния. Вам это всё доставит огромное удовольствие. Мужчина, просто будет ждать. Если бы во сне было ощущееие, что это ваши с ним дети, то можно было бы предположить, что это к рождению детей. Могу ошибаться, но по данному сну, брака и рождения детей не вижу. Опять же. Какая-то спальня...какой-то мужчина. Я так понимаю, что это всё не знакомо Вам на данный момент? Значит, проекция будущего пока не очень ясна. Если мужчина Вам всё же знаком по сну. То он может быть или самим собой или прототипом
Остальные ответы
Елена Власова Искусственный Интеллект (190239) 1 год назад
К новому знакомству сон, а также перед вами откроются широкие возможности.
Le. kka.Ученик (187) 3 месяца назад
Добрый день. Помогите мне пожалуйста понять сон.
https://otvet.mail.ru/question/240403119
Дмитрий Донцов Высший разум (2574912) 1 год назад
Обман одного мужчины раскроется, с другим будет знакомство, будет пытаться вам всячески угодить.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (220785) 1 год назад
отдать серьгу это приятные разговоры с знакомой, она тебе, ты ей.
брошь - моё, это моё, а своё я не отдам никому..
дети - семью хочешь?
Похожие вопросы