Да, я такая... Вредина ещё та...)))
Мыслитель
(9672)
1 год назад
У Вас будут перемены , связанные с социумом. Возможен какой-то союз с женщиной по Вашей инициативе. Вы что-то вернёте ей. То, что ей каким-то образом принадлежит. Мужчина это, или что-то другое - смотрите по контексту сна. В этот период, Вы так же "найдёте" что-то/кого-то из прошлого. Это, скорей всего, мужчина , которого Вы "потеряли", т.е. Вы его знаете. Вы+ его " заберёте " себе)) Серьги с бриллиантами - это к крепкому браку. Но серьга была одна. Вы её просто забрали. Смотрите другие сны, где будет указание на союз.
Далее, в Вашей жизни будут пассивные отношения с мужчиной. Потом, этот мужчина "очнётся". И ваши с ним отношения перейдут на новый уровень, который изменит Вашу жизнь в лучшую сторону. Но опять же...мужчина будет в пассивной позиции.
BarXotkaУченик (200)
1 год назад
Доброе утро. Спасибо за ответ. Одна серьга у меня была в ухе ,а вторую свою утеряную я нашла ,забрала одеть. Это тоже хорошо ?
И напишите пожалуйста, а что означает, мужчина ждал пока меня накажут очень хорошим маслом для тела ?
Далее не помню как ,я уже была в спальне ,лежала с каким то мужчиной под одеялом (лежали лицом к лицу ).И этот мужчина резко раскрывает одеяло ,встаёт на кровати ,смотрит на меня и говорит мне " Все ,время уже пришло ".Далее на кровати появляется мальчик и девочка ( дети ) и они начинают меня всю растирать специальным чистым маслом для тела,масло очень приятно пахло. А этот мужчина стоял рядом со мной ,ждал когда меня намажут маслом.