Что то новое для меня после расставания. Напишите все мнение.
Всем привет. Получилась Сложная история был в отношениях с девушкой больше года все было прекрасно мы позволяли быть собою всегда говорить правду и не ругаться из за чего либо если это не измена или обман. Конечно бывают мелкие ссоры но мы оба подходили к мелочам несерьёзно и решали это в порядке часа не больше.В плане отнашения потребностей она воплашала все мои желании , от чего я тоже не отказывал ей. К подходу нашей годовщины она уехала в другую страну на некоторое время и я тоже в другую по работе так продолжалось в порядке пару месяцев и мы общались только по ватсапу. Всегда находили время для друг друга тесть инициативы никто не ожидал то она то я по 5 раз в день общались. Но произошло месяц назад на вид как обычный скандал в ходе которого она сказала *мол я ей не нужен* это меня сильно тронуло и я моментально охолодел. После чего я не писал не искал ее не мониторил ее аккаунты, то что она смогла это сказать сильно меня изменил, не вплане что меня это обидела, а скорее мне показалось какая она на самом деле и ее не изменить. Я удалил себя везде. После чего проходит 10 - 12 дней она находит меня через брата и пишет прости у меня были иные проблемы ссоры в доме и вся злость она случайно выбросила и нечаянно сказала что я ей не нужен... она это не в серьёз и все такое где письмо на 1000 слов. Я хоть и ничего не написал мне показалось что я смогу ее простить ведь измены не произошло.(это для меня конец если про измену) на следующий день на ее сообщения я с глупостью отвечаю Бони, ты человек достойный правды ведь и раньше я говорил тебе всегда правду даже знаю факт что следующие мои слова тебя заденят, но прежде как раньше не будет так как Мыслям не прикажешь думать о о твоих словах из за чего я остыл. Давай если хочешь можем созвониться ночью 2 часа, поговорить с глазу на глаз. Наступает час нашей общении где мы спокойно поговорили как дела все такое тоесть как друзья вопросы про дела самочувствие... (даже это меня не греет... я всегда многое прощал думал она моложе и ей нужно опыт время но, это мучает меня в течени всего нашего отнашения, я не пытался ее изменить а просто ждал взаимности не больше того что я сам отдаю) и возникает такой вопрос при разговоре я задаю ей: я остыл к тебе это думаю не проблема так как считаю можно согреть что остывает.. но как ты представляешь нашу следующую я и тебя новом формате для будущего ? На что она отвечает раз ты ко мне остыл, остыла я и к тебе это не означает что я тебя не люблю, но быть вместе только причинит нам еще больше боли особенно тебе. Я может нечаянно сказала что ты мне не нужен тогда, но сейчас это превратился в реальность. И опять все по новой прошло еще 10 -12 дней мы не общаемся кончено ее слова задели еще больше и даже я перестал думать о ней до того момента как я не приехал домой на родину где начиналась все это история. Начался такой момент как в фильмах я смотрю на кухню она там я выхожу в город везде ее образ куда бы я не смотрел от этого не больно но очень грустно настроение сильно изменился казалось бы я ее не хотел вспоминать а тут какая-то ядерная бомба все о ней. (Извините я не русский и мог ошибиться) я конечно суть понимаю, многие скажут время все решит и согласен с ними ведь я начал отгараживать ее целеком от себя удалив все контакты и прочее. Люди не меняются, но сильно могут стараться. И много факторов где есть наши ошибки просто не передать со словами. что можете мне посоветовать?
Попробуй прямо поговорить с ней о каких-то вариантах совместного будущего. Вообще, сам виноват, что после слов о том, что «ты ей больше не нужен» сам тупо исчез. Она решила, что и она тебе не нужна и скорее всего успела смириться с этой мыслью
Вот умеют же люди из мухи слона слепить..
Посоветую писать на родном языке, если ты не русский... А уж если пишешь на русском, то учись краткости. Невозможно читать, кровь из глаз...