Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас еще остались сомнения про англосаксонскую постановку в Буче?

Александр Киселёв Оракул (68403), закрыт 10 месяцев назад
Лично для меня существует три основных доказательства. а не так давно появилось и четвертое, что это лишь спектакль с англосаксонской режиссурой и постановкой. Главные действующие лица. естественно ВСУ. Итак я начну. Доказательство №1. (сразу замечу что первые три доказательства имеют чисто украинские источники). Это видеобращение мера Бучи на следующий день после выхода наших войск. В этой речи есть сплошная бравада и победные песни и нескрываемая радость на лице. И НИ СЛОВА О ТРУПАХ НА ДОРОГАХ!!!! Доказательство №2. Это восьмиминутный ролик из спецназа СБУ, который вошел в Бучу на второй день после выхода наший войск. Все восемь минут СБУшники ходят по городу и никаких трупов на дорогах на показано!!!. Доказательство номер 3 - Это обращение администрации Бучи к гражданам этого города на третий день после выхода наших войск о том. чтоб они не покидали свои дома!!! И наконец наступает 4 день после выхода наших войск когда весь мир вдруг обнаружил трупы валяющиеся на дороге. ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ ЗА СЕБЯ КАК ОНИ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ!!!! И наконец пару или три месяца назад в интернете появилось интересное видео о том как эти трупы на дорогу свозились и укладывались. Это и есть четвертое доказательство!!!!
Дополнен 10 месяцев назад
Кстати. есть еще одна улика не в пользу ВСу. Суд мед эксперты установили. что почти все убитые на дороге погибли от осколков снарядов. Ну и как вы себе это представляете? Значит наши военные поставили их всех в рядок и давай из танковых пушек расстреливать? А вам не приходила в голову одна простая вещь. что пока наши части находились в Буче, куда кстати зашли совсем без боя, то ВСУ по нашим частям в городе просто вело артиллерийский огонь!!!! Ну вот вам и трупы!!!!
Лучший ответ
АЧ Оракул (50178) 10 месяцев назад
Это факт. Саксам не нужен был мир и переговоры, на которые Киев был готов. Это *красивая провокация окончательно и добила Зелю...Он и забухал и занюхался...Потому что его, как лоха, поимели все. Поэтому его пока терпят. Он нужен. Всем. Готовый лох-хороший лох.
Ну и началось... А могло быть всё гораздо проще и лучше для Украины в целом.
Остальные ответы
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (161544) 10 месяцев назад
Да у нас изначально сомнений не было.
Сексуальный христианин Оракул (88913) 10 месяцев назад
Мне фиолетово
Мудрец (14138) 10 месяцев назад
Оракул рил
Сексуальный христианин Оракул (88913) Американ Сэндвич, мне больше интересно, чем этот кровавый спектакль закончится в широком геополитическом смысле ...
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (258930) 10 месяцев назад
Никаких сомнений и не было с самого начала этой мерзкой выходки людоедов.
Loony Искусственный Интеллект (704027) 10 месяцев назад
Романы писать не пробовал?

"ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ ЗА СЕБЯ" - за грамматику, твёрдая я двойка С минусом.
Александр КиселёвОракул (68403) 10 месяцев назад
)))))))))))))грамматику обсуждать будем?)))))))))))))))
Александр Киселёв, ему нечего просто сказать, а коммент либерастский оставить надо, работа такая у человека.
RusnatempГуру (2799) 10 месяцев назад
Если с минусом, то какая же она "твёрдая"? Сам когда в пятый класс перейдешь?
Loony Искусственный Интеллект (704027) Сдрысни.
Queer Type Профи (807) 10 месяцев назад
Ни малейших сомнений в вашей подлости

Я хотел сказать "доблести"
"ЛОХ" это судьба)))))))) Я хотел сказать "Ученик"
Штуша Кутуша.Мудрец (18916) 10 месяцев назад
По скули ещё про школу и деток там убиенных агрессивным ломом. :))
Штуша Кутуша., Жалеть детей -стать предателем Родины !
Za nudA Искусственный Интеллект (206099) 10 месяцев назад
№ 1 вряд ли можно считать доказательством
★Налобин Евгений★Искусственный Интеллект (124597) 10 месяцев назад
а во 2 что является доказательством я честно говоря не видел ни чего вообще по поводу бучи но предполагаю что в городе не одна улица они могли ходить снимать по одним п трупы лежать на других так что доказательством может быть только если например 1 числа шли по этой улице и ни чего не было а 2 числа уже лежат на этой улице трупы в 3 тоже не о чем даже говорить какое это к чёрту доказательство а последнее якобы доказательство это нужно смотреть но автор видимо забыл нам его показать надеясь что для доказательства достаточно того что он об этом скажет
Александр Киселёв Оракул (68403) ★Налобин Евгений★, А вам Евгений я и первых двух видео не показывал. Так чего это вдруг вам сразу третье видео захотелось узреть?
От чего же? Вы полагаете. что Мэр Бучи был не в курсе происходящего в его городе?
Za nudA Искусственный Интеллект (206099) Александр Киселёв, Я полагаю, что он мог вполне не говорить об этом.
Я не берусь упрекать в вопросах стратегии и тактики начала СВО. Но в любом случае подвешивать этот вопрос нельзя было. Он мог продлиться на десятилетия.
Кстати почему то пункта №7 я в меморандуме не обнаружил. Может у вас другая редакция? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%88%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (124597) 10 месяцев назад
доказательство - это не оспоримый факт
Я привел три из них. А это именно факты.
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (124597) Александр Киселёв, ни одного факта абсолютно
Вольный Ветер Мудрец (14861) 10 месяцев назад
Да никто и не сомневается в этой лаже....
Pol Paulsen Оракул (73018) 10 месяцев назад
Какие сомнения, кто такая буча?
АлексГуру (4670) 10 месяцев назад
Буч это типо дэвушка качок?
иван иванов Просветленный (33158) 10 месяцев назад
я вообще сомневаюсь: были там освободители или нет.
Мудрец (14138) 10 месяцев назад
Бред... В дурку бы тебя
))))))))Вся информация в открытом доступе))Так что я сам тебе направление в дурку могу выписать))
АлексГуру (4670) 10 месяцев назад
В дупку
Штуша Кутуша.Мудрец (18916) 10 месяцев назад
Мудрец (14138) Штуша Кутуша., поплачь либерах
3,14 Мыслитель (6137) 10 месяцев назад
Все постовка. В том числе и изнасилование мужиков шваброй на камеру полицаями. На самом деле, они просили очень.
А это вообще из какой оперы?))))))))))))
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24385) 10 месяцев назад
Та́м везде постановки.даже стринги лысые
с богом Искусственный Интеллект (126183) 10 месяцев назад
Ну как то всем п о х на вашу политику,надеюсь вы на фронте,в окопах сейчас
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.Просветленный (32136) 10 месяцев назад
Это тебя бог научил говорить за всех?
Если тебе по х-й на политику, то зачем ты вообще в эту рубрику приперся? Для таких как ты здесь полным полно других рубрик.
с богом Искусственный Интеллект (126183) Александр Киселёв, не парься,у меня на телефоне все вопросы подряд,я их не сортирую,своей страной займись,сам начни жить хорошо,и вокруг улучшай жизнь,а не х знает где,в каждой бочке затычка,а своя бочка?)))
Alex Grin Оракул (55566) 10 месяцев назад
У местной публики и зверства ХамаССа это "постановка". Так что сомнения остались.

Разбор по пунктам твоих "доказательств"
1). Не о чем. Трупы позднее нашли. После данного заявления.
2). Туда же. Трупы там в оврагах и канавах находили, а не на дороге где шлялись названные.
3). Никакой связи. Причины "не покидать дома" могут быть различными. Например из опасения что территория заминирована.

Твои "доказательства" ни о чем.
sawaМудрец (16629) 10 месяцев назад
Еврей иди на родину
Alex Grin Оракул (55566) sawa, Ответь по сути, а не хами. А если нечего сказать - то промолчи. Ругачка мне не интересна.
Александр ПавловПрофи (967) 10 месяцев назад
Зверства ХАМАСа
Константин Смертин Просветленный (25220) 10 месяцев назад
Какую бы чушь вы тут ни несли (причем то, что вы несете, противоречит себе же) неоспоримы два факта:
а) в Буче зверски были убиты некомбатанты в существенных количествах (что исключает "случайный" характер смертей)
б) если бы рашистские военные преступники не попёрлись на чужую землю с "маленькой победобесной войной", все эти люди были бы живы.
GoeiemorgenПросветленный (38160) 10 месяцев назад
Если бы не майдан и переворот а так же 2 мая в Одессе а так же не выполнение минских вообще не было бы жертв.
Константин Смертин Просветленный (25220) Goeiemorgen, майдан? Действительно, что они себе позволяют, эти украинцы! Ишь, вздумали не то что жить в своей стране по своим законам и протестовать против полицейского произвола, так еще и московскую марионетку скинули! А вдруг мы, русские, тоже перестали бы терпеть произвол "силовиков" и послали бы собственное хйло?... Насчет "2 мая в Одессе" - очень рекомендую вот эту статью: maxim-nm.livejournal.com/502758.html "Минские" можно вообще никак не комментировать, потому что это были "соглашения" с российским агрессором. Я, конечно, понимаю, что Вы всерьез и долго травились рашистской пропагандой, исподволь готовившей вторжение и оправдывавшей РФ, но вдруг...
Свернул за угол...Мудрец (19601) 10 месяцев назад
А) в Буче некомбатанты убиты украинской армией Б) если бы не начали СВО много других бы людей было бы убито. Упреждая сразу Ваше негодование вдобавок к двоечке - Абсолютное доверие и погруженность во вражескую пропаганду нисколько не обеспечивает ни защиты от лжи ни самой возможности отстраниться и перестать быть объектом сторонней манипуляции.
Константин Смертин Просветленный (25220) Свернул за угол..., а) ложь, б) логическая ошибка.
Алекс Гуру (4670) 10 месяцев назад
Ава - людоедская гамума ;
sawa Мудрец (16629) 10 месяцев назад
Плаюевать всем на эту бучу, вон евреи больницы взорвали и забыли потом через месяц все.
Не всем плевать. Укронацисты этим до сих пор бравируют изредка.
Александр Киселёв, Да и укрокоммунисты случается ...
Похожие вопросы