Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если соседи сильно кричат, швыряются, дерутся и ведут себя неадекватно?

Уже как минут 20 соседи сверху скандалит не по-детски. Очень громко себя ведут, слышит, наверное, весь дом (я живу на 2 этаже, соседи где-то на 4, 5 этаже, точно не знаю). Девушка/женщина в той квартире как раз таки и учинила скандал, потому что слышу я только её. Она орёт на кого-то, материться, говорит что ненавидит того человека, с которым скандалит, желает ему смерти и по звукам швыряется в него или даже бьёт. Эти звуки иногда прекращаются, но когда начинаются вновь, действительно становится жутко.
Только что ребенок начал плакать, залаяла собака, что-то потащили по полу и ребенок, который плакал начал невнятно что-то выкрикивать, спустя пару минут девушка/женщина снова начала орать.
Честно, очень страшная ситуация, боюсь даже представить, что там происходит... Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Возможно, полицию уже вызвали, а может нет, не знаю. К этим соседям я идти очень боюсь, да и вызывать полицию страшновато, не знаю, почему... Очень надеюсь на вашу помощь, скажите, как поступить в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Оракул

материться ! это хорошо ! можно вызвать ментов и они дадут им приличный штраф !

Просветленный

Полицию вызывать без раздумий

Мудрец

Надо подойти к двери и прямо снимать откудв идёт звук, обращаться в полицию, соцзащиту. Если Вас это реально волнует, Вы должны довести дело до конца. Снимайте больше информации, пытайтесь с ними разговаривать, записывайте на диктофон

Звонить в полицию