Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать белое вино

Вадим Серяков Профи (759), закрыт 7 месяцев назад
На новый год собираюсь пить вино,есть какие то у вас удачные варианты белого ? Пишите названия с ближайших магазов типо пятёрочки,бристоля,магнита,дикси. Буду смотреть думать,предпочтения к лёгким фруктовым
Лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (60769) 9 месяцев назад
мне sunrise нравился, нынче оно называется moonrise.
Остальные ответы
Natalia Искусственный Интеллект (420900) 9 месяцев назад
откуда мне знать что там в ближайших к тебе магазинах?!
и какие блюда ты собрался запивать.
вина они все фруктовые - из фрукта винограда :)
очевидно что тебе без разницы какое и понятия не имеешь как выбирают вина, поэтому покупай на какое денег хватит и этикетка понравится :))
открою секрет тебе неизвестный - на контрэтикетке нормальные производители указывают кроме прочего органолептические характеристики вина и к каким блюдам его можно подать.
успехов! :))
Вадим СеряковПрофи (759) 9 месяцев назад
в таких магазинах по всей россии одинаковый ассортимент зачастую,если что по поиску вина мои проблемы если бы их не было рядом,если я выбрал белое то там не особо разная еда типо для сухого только одно, а для полу сладкого другое,не очевидно что мне без разницы,я бы тогда не спрашивал,выбрать на абум я и без вас могу. В смысле я понятия не имею как выбирать вина ? есть сорта винограда,регионы,я не большой знаток по этому и спрашиваю что посоветовали бы люди по моему запросу
Natalia Искусственный Интеллект (420900) не все в россии. читай внимальено мой ответ. более конкретно не могу ответить - понятия не имею какие блюда ты собрался запивать. белые вина очень разные и сочетаются далеко не со всеми блюдами
n. Искусственный Интеллект (428706) 9 месяцев назад
Пиросмани грузинское в магазинах «Красное и белое» можно и не дорого.
Вадим СеряковПрофи (759) 9 месяцев назад
я посмотрел вроде пиросмани ток красное в кб
Вадим Серяков Профи (759) Вадим Серяков, лан посмотрю в других магазах
*Юля* Искусственный Интеллект (240087) 9 месяцев назад
Сама не пробовала именно это, но хвалит подруга, а ее вкусу я доверяю. В целом зеленые португальские вина люблю и рекомендую; они легкие, тонкие, мягкие, с фруктовыми оттенками, часто с легкой газацией.

Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (117016) 9 месяцев назад
Немецкое "Молоко любимой женщины", грузинское "Алазанская долина".
ilana moses Искусственный Интеллект (263723) 9 месяцев назад
шардоне, "абрау- дюрсо" старинная фирма, игристое вино . есть и сухое и сладкое , на международном уровне. "гевюцтраминер" - полусухое. "каза ди луиджи" - белое сухое итальянское легкое вино, так же и "пино гриджо"
Похожие вопросы