Помогите, что делать с учительницей физики... вопрос внутри
всем привет, я учусь в 7 классе, очень люблю ходить в школу. в этом году у нас появились новые предметы: геометрия, алгебра и физика.
так вот, я расскажу вам свою историю с физичкой. в начале учебного года на 1-ом уроке физики я подумала, что нам досталась нормальная, добрая учительница. и думала я так до одного случая.
я тяжело болела орви 3 недели,и естественно делала уроки дома. потом я вышла, и сразу в тот день была к/р по физике. я написала ее на 3, позже узнала от одноклассников, что можно исправить оценку. после урока я подошла к физичке и она сказала приходить в "этот день" на большой перемене исправлять. я пришла на эту перемену, передо мной стояли одноклассники и брали задание. после подошла и я. физичка смотрит на меня таким взглядом, что аж страшно стало, и говорит "ты че пришла? иди, тут дети оценки исправляют" я ей в ответ :"я вчера к вам приходила, вы сказали прийти". она говорит : "фамилия?!" я ей говорю фамилию, она вдруг как вскрикнула: "ах ты, *фамилия*, двоечница", и кинула в меня листик с заданием, я смотрю на нее буквально 5 секунд, в тот же момент она посмотрела мне в глаза и сквозь зубы сказала тихо "задолбала.", хотя она видела меня 2-ой раз. ну я села, написала, сдала. на следующий день она мне говорит, что исправила я на 2, но ладно... был еще один случай, но тут уже с нашим ПОЧТИ всем классом. недавно мы готовились к к/р. у нас было 35 минут на подготовку, и мы не разобрали последние 2 задания, так как не успели. потом, вечером, я все свободное время самостоятельно готовилась к физике, и разобрала эти задания. на следующем уроке у нас была к/р. физичка отнимает 10 минут от урока, пока раздавала работы и просматривала каждого, никто ли не списывает. и вот, осталось 25 минут на к/р. все сразу возмутились: ОНА КО ВСЕМ ЭТИМ ЗАДАНИЯМ ДОБАВИЛА ЕЩЕ ОДНО, ТАК ЕЩЕ И ПОВЫШЕННОЙ СЛОЖНОСТИ... я начала решать. в итоге, решила все, кроме последнего, и сдала. вечером в группе класса без учителя возмущаются мои одноклассники, у которых по контрольной 2 или 3. кстати, среди них были и отличники. лишь ДВОЕ не возмущались, и хвастались своими четвёрками. я тоже зашла посмотреть свою оценку в электронном дневнике и вижу две тройки. я расплакалась, ведь не могла понять, что сделала не так. на утро уже почти ВСЕ ребята написали про свои 2 и 3. мы решили идти к физичке смотреть свои работы. вот, мы уже у нее, она со злющим лицом смотрит каждому в глаза, спрашивая фамилию, чтобы выдать тетрадь. я беру свою, открываю и вижу, что 1 мое задание зачеркнуто и написано "где последнее задание?! 3–" и сдала тетрадь обратно. одна наша девочка-отличница спросила, можно ли исправить, на что физичка сказала: "надо было раньше головой думать, а сейчас вы мне мешаете, уходите, исправить нельзя" и проводила нас своим страшным взглядом. я объяснила все родителям, вроде они меня поняли, но сказали, что сделать ничего нельзя.
ребята, извините за большой текст.. пожалуйста, прошу совета, что делать с учителем физики? у кого была похожая ситуация? что вы делали? помогите пожалуйста, а то ведь нам с ней до конца школы учиться, а 3 по физике иметь не хочется.. (
Напоминают нашу училку по химии... тоже казалась сначал нормальной, заинтересовала... зато на следующий же урок надо было учить около 30 элементов.
А ещё... "пропуск не причина! Подумаешь, тему не изучил. Взял, дома прошёл и сделал дз." Примерно такое :/
Зато с физичкой очень повезло. Обожаю физику, сама не понимаю как, но темы запросто даются. Хотя думала, что эти два предмета я буду ненавидеть. Чтож... наполовину я была права.
Но думаю, не это хотели увидеть. Хотели решение задачи, а тут лишь ещё одна похожая ситуация.
Попробуйте пожаловаться, но... не знаю. Нервов вам, если она так и останется преподавать.
К директору с родителями, объясните ситуацию, учителя либо уволят, либо у вас будет другой
Всеки ей
Писательством ты на хлеб не заработаешь - слишком глупа.
Я не смогу столько читать