Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Помогите, что делать с учительницей физики... вопрос внутри

всем привет, я учусь в 7 классе, очень люблю ходить в школу. в этом году у нас появились новые предметы: геометрия, алгебра и физика.
так вот, я расскажу вам свою историю с физичкой. в начале учебного года на 1-ом уроке физики я подумала, что нам досталась нормальная, добрая учительница. и думала я так до одного случая.
я тяжело болела орви 3 недели,и естественно делала уроки дома. потом я вышла, и сразу в тот день была к/р по физике. я написала ее на 3, позже узнала от одноклассников, что можно исправить оценку. после урока я подошла к физичке и она сказала приходить в "этот день" на большой перемене исправлять. я пришла на эту перемену, передо мной стояли одноклассники и брали задание. после подошла и я. физичка смотрит на меня таким взглядом, что аж страшно стало, и говорит "ты че пришла? иди, тут дети оценки исправляют" я ей в ответ :"я вчера к вам приходила, вы сказали прийти". она говорит : "фамилия?!" я ей говорю фамилию, она вдруг как вскрикнула: "ах ты, *фамилия*, двоечница", и кинула в меня листик с заданием, я смотрю на нее буквально 5 секунд, в тот же момент она посмотрела мне в глаза и сквозь зубы сказала тихо "задолбала.", хотя она видела меня 2-ой раз. ну я села, написала, сдала. на следующий день она мне говорит, что исправила я на 2, но ладно... был еще один случай, но тут уже с нашим ПОЧТИ всем классом. недавно мы готовились к к/р. у нас было 35 минут на подготовку, и мы не разобрали последние 2 задания, так как не успели. потом, вечером, я все свободное время самостоятельно готовилась к физике, и разобрала эти задания. на следующем уроке у нас была к/р. физичка отнимает 10 минут от урока, пока раздавала работы и просматривала каждого, никто ли не списывает. и вот, осталось 25 минут на к/р. все сразу возмутились: ОНА КО ВСЕМ ЭТИМ ЗАДАНИЯМ ДОБАВИЛА ЕЩЕ ОДНО, ТАК ЕЩЕ И ПОВЫШЕННОЙ СЛОЖНОСТИ... я начала решать. в итоге, решила все, кроме последнего, и сдала. вечером в группе класса без учителя возмущаются мои одноклассники, у которых по контрольной 2 или 3. кстати, среди них были и отличники. лишь ДВОЕ не возмущались, и хвастались своими четвёрками. я тоже зашла посмотреть свою оценку в электронном дневнике и вижу две тройки. я расплакалась, ведь не могла понять, что сделала не так. на утро уже почти ВСЕ ребята написали про свои 2 и 3. мы решили идти к физичке смотреть свои работы. вот, мы уже у нее, она со злющим лицом смотрит каждому в глаза, спрашивая фамилию, чтобы выдать тетрадь. я беру свою, открываю и вижу, что 1 мое задание зачеркнуто и написано "где последнее задание?! 3–" и сдала тетрадь обратно. одна наша девочка-отличница спросила, можно ли исправить, на что физичка сказала: "надо было раньше головой думать, а сейчас вы мне мешаете, уходите, исправить нельзя" и проводила нас своим страшным взглядом. я объяснила все родителям, вроде они меня поняли, но сказали, что сделать ничего нельзя.
ребята, извините за большой текст.. пожалуйста, прошу совета, что делать с учителем физики? у кого была похожая ситуация? что вы делали? помогите пожалуйста, а то ведь нам с ней до конца школы учиться, а 3 по физике иметь не хочется.. (

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Напоминают нашу училку по химии... тоже казалась сначал нормальной, заинтересовала... зато на следующий же урок надо было учить около 30 элементов.
А ещё... "пропуск не причина! Подумаешь, тему не изучил. Взял, дома прошёл и сделал дз." Примерно такое :/
Зато с физичкой очень повезло. Обожаю физику, сама не понимаю как, но темы запросто даются. Хотя думала, что эти два предмета я буду ненавидеть. Чтож... наполовину я была права.
Но думаю, не это хотели увидеть. Хотели решение задачи, а тут лишь ещё одна похожая ситуация.
Попробуйте пожаловаться, но... не знаю. Нервов вам, если она так и останется преподавать.

Мастер

К директору с родителями, объясните ситуацию, учителя либо уволят, либо у вас будет другой

Просветленный

Всеки ей

Мыслитель

Писательством ты на хлеб не заработаешь - слишком глупа.

Просветленный

Я не смогу столько читать