Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО По поводу кота

Мико Здох Ученик (55), закрыт 1 год назад
недавно возила кота в ветеренарку... нашли аллергию на корм мы ему сменили но тот что был раньше всё было хорошо но теперь смустя месяц он отказывается его кушать ну прям вообще вот весь день не ел и не хочет я что-то только не делала уже.. сварила ему мясо без соли и без всего криветки он их есть но еда постояно выпадает изо рта тоесть он пожуёт поймёт что не может съесть и не ест больше.... я не знаю что делать бабушка откажется вести его снова в ветеренарку а сама то его и испортила давала перчёную салётную и копчёную еду... кот молодой ему год и 5 месяцев рыжий вислоухий кастрированый кот...
Лучший ответ
adelaikw Профи (884) 1 год назад
Лучше просто к ним на консультацию записаться по поводу корма. Она скорей всего будет бесплатная, но просто такими темпами ты его не накормишь. Если у тебя ветеринарка недалеко от дома, у тебя есть переноска и ты живешь в теплом городе, то я думаю ты сама можешь к ним сходить на консультацию.
Пыталась помочь как могла, больше ничего не знаю(
Мико ЗдохУченик (55) 1 год назад
мне до ветеренарки 15 минут идти может 20 на улице мороз - 11°C все даже консультации платные...
Мико Здох, жизнь впринципе платная. А если ничего не делать, последствия будут печальные..
Остальные ответы
Елена Власова Искусственный Интеллект (197470) 1 год назад
Ещё раз проконсультируйтесь с ветеринаром.
Похожие вопросы