Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вернуть поддельный айфон по чеку?

Пожилая Биба Мастер (1566), на голосовании 11 месяцев назад
Чек за настоящий
Дополнен 1 год назад
Если я куплю оригинал а захочу получить ещё денег за другой поддельный
Голосование за лучший ответ
Данил Давыдовский Мастер (1905) 1 год назад
Нет, а если и выйдет,то это будет считаться нарушением(если конечно не подтвердишь что это фальш)
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877302) 1 год назад
если не возьмут пиши в Общество Защиты Прав Потребителя за продажу услуги не отвечающую указанным в прайсе, как то так называется
Пожилая БибаМастер (1566) 1 год назад
Я купил если настоящий а хочу получить деньги за другой поддельныц
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877302) Пожилая Биба, они там все знают, там бесплатные юристы и только один их звонок продавцу напугает его так, что он зам принесет на дом деньги и заберет тлф
Гасан Исмаилов Знаток (417) 1 год назад
Для любого договора купли-продажи, в том числе и товаров бывших в употреблении, или товаров продаваемых через комиссионный магазин действует общее правило: продавец отвечает за недостатки товара, если данные недостатки не были известны покупателю при покупке товара.

Согласно чека Вы купили Айфон6. Значит и товар должен быть Айфоном6-ым. Если Вы хотите заменить экран, то обратитесь сначала в организацию, которая может давать официальные заключения по продукции компании Apple — на официальном сайте есть раздел «Авторизованные сервисные представители компании Apple». Если у официального представителя Вы получите заключение, что телефон у Вас Айфон6, но экран не Айфон6, и для замены необходимо оплатить *** рублей, то Вы сможете требовать от магазина компенсации расходов на замену экрана на правильный.

Однако, у магазина будет возможность обвинить Вас в том, что Вы сами заменили экран. Если это утверждение Вам удастся отбить, например судья поверит Вам, то компенсацию Вы получите.
Кто то где то Мыслитель (8131) 12 месяцев назад
Конечно можно, только это 159я статья уголовная и будет срок.
Похожие вопросы