Меня пугают мои мысли. Насколько это нездоровое состояние?
Не знаю, может отсутствие отношений на мне так сказывается?
Я устала от того, что весь мужской пол воспринимается мною как потенциальный партнёр по жизни. Я буквально вижу в каждом мужчине подходящего или неподходящего. Это не позволяет мне лучше узнать человека.
Иногда это сумасшествие затрагивает даже мужчин, намного старше меня- знакомых, коллег.
У меня очень богатая фантазия, и порой приходят мысли, что а вот если бы мы с этим человеком были вместе.... и у меня лицо сморщивается как от укуса лимона, мне противно думать об этом, потому что этому никогда не быть в силу каких-то моральных устоев. Неприятно об этом думать, но эти мысли возникают и мучают меня.
Как перестать сексуализировать что ли каждого встречного-поперечного мужчину? Как перестать все идеализировать и романтизировать? Как перестать воспринимать каждый добрый человеческий поступок, как проявление внимание?
Как же хочется найти глубокое чувство, а не смотреть на каждого, как на добычу...
Вот такое вот откровение. Что со мной не так? Я переживаю....
Ну нет у меня любимого, ну что я могу сделать(
Пусть вашей настольной книгой станет Библия. Ей и руководствуйтесь. Бог запрещает смотреть на противоположный пол с вожделением... И попросите у Бога, чтоб нашли своего друга жизни... С кем будете создать семью, иметь детей...