Помогите у меня проблема с буллингом.
Учусь в 7 классе перевёлся в новый лицей в 6 классе. Мальчик мигрант из Южной кореи(его родители).Сразу положил на меня глаз, начал издеваться как бы насилуя через одежду, но учительница его вовремя вразумила, потом я вроде начал себя немного странно вести, НО он сам же так себя и вёл, далее начал обзывать умственно отсталым. Весь 6 класс был переменчивым, то он общался и хотел дружить, то бегал за тем чтобы подушить.
Но сейчас ситуация приобрела критические обороты, теперь чтобы я неугогдное ему ни сказал, сразу летят оскорбления про мать, что я даун. Сам же даёт себя обзывать китайцем, чуркой или что то в этом роде, НО ЕСЛИ Я смею его подколоть сразу набрасывается, c одним мальчиком уже так было.
Уже пошли угрозы по поводу ломания носа, класс. руководитеьницу он не боится, да она вообще всегда за мир какой бы ни была ситуация.
И вот сегодня я сказал шутку на уроке английского, но он сказал что я "отвлекаю его от важной учёбы" хотя он сам троечник, перед тем как уйти из класса он меня пнул в лоб. Но за меня вступилась одноклассница, и вот когда я подошёл к кабинету следующего урока, он вышел начал меня бить потом прижал к стене и начал бить мою голову об стену, та же одноклассница вступилась, я просто забился в угол но он ещё продолжал орать что убьёт мня потом подошёл ко мне и начал говорить что ему за это будет? ПОБЕГУ ЛИ Я ЖАЛОВАТЬСЯ? От боли и нервов я заплакал он был так рад и начал носиться и кричать что меня унизил и опустил самооценку.
В конце концов меня поддерживает мой лучший друг который является самым авторитетом в классе, но полностью проблему решить не может.
Если у кого нибудь есть совет кроме того что пойти к кр, то пишите с радостью приму.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ :]]
ужас какой, они все дебилы.. ты держись пожалуйста, всё будет хорошо💜
Шкибиди
забий главного
Почему классный руководитель не отвела его к психологу за такое поведение, тогда бы все стало ясно.
поинтересуйся есть горячие линии поддержки, линии против буллинга где дают дельные советы......
а так начни заниматься спортом и дай ему сдачу.
Иди заниматься спортом. Не думай, что всё спортсмены отморозки и умственно отсталые. Относись к единоборствам, как к способу развивать в себе дисциплину и умение конкурировать. Плюс, ты точно к 20 годам будешь в отличной форме. Просто выбери единоборства и занимайся, заведёшь кучу новых знакомств, станешь в себе уверен. Тренируйся и невзначай обмолвись с кем-нибудь при этом дурачке, что ты тренируешься. Он может поугарает, попытается тебя как-то принизить, но он точно намотает на ус, что ты терпеть не будешь и делаешь всё, чтобы такие типы не мешали тебе жить. Единоборства дадут тебе нужное воспитание, а этот типок станет бедолагой с микрокредитами, зависимостями и проблемами с законом. Правда, тебе нужно стать уверенным, единоборства тебе помогут, поверь. Кстати рекомендую боевое самбо, но ты можешь выбрать, что угодно. Постоять за себя не так сложно, главное стержень, а его тебе нужно развивать.