Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ, что вам помогает проснуться с утра зимой?

всевидящий финал Ученик (0), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127491) 1 год назад
То что выспалась и чувствую что батарейка моя энергетическая за ночь зарядилась и я готова функционировать

Ложитесь спать по раньше и будете ок утром
Геннадий Пашин Мастер (1033) 1 год назад
ИИ: Вот несколько способов, которые могут помочь проснуться с утра зимой:

1. Утренняя зарядка или упражнения. Даже небольшая физическая активность утром может помочь пробудить организм и повысить уровень энергии.

2. Светотерапия. Использование яркого света, такого как лампа-светильник для светотерапии, может помочь пробудить организм и улучшить настроение, особенно в зимний период, когда дневной свет ограничен.

3. Питье прохладной воды. Питье стакана воды сразу после пробуждения может помочь активизировать организм и помочь проснуться.

4. Постановка будильника на 15-20 минут раньше. Это дает возможность постепенно проснуться и не торопиться сразу после пробуждения.

5. Утренний душ. Принятие прохладного или контрастного душа может помочь вам оживиться и проснуться.

6. Завтрак. Сытный и полноценный завтрак, богатый белком и углеводами, может помочь вам зарядиться энергией на весь день.

Каждый организм индивидуален, поэтому важно экспериментировать и найти свой собственный метод, который помогает вам проснуться и начать утро со свежей энергией.
Илия Илиты Мастер (1051) 1 год назад
Осознание, что нужны деньги
всевидящий финалУченик (0) 1 год назад
Воистину. Но поздней осенью/зимой по утру вставать равноценно каторге :(
одиннадцатый май Оракул (52135) 1 год назад
ничто , встать - можно а просыпаешся где то к полудню
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (128218) 1 год назад
Хомяки варят мне кофе и пекут булочки с маком. От запаха просыпаюсь.
Google Answer Высший разум (113395) 1 год назад
зимой очень приятно поспать подольше
---
к примеру до 11-12 утра... потом поваляться в постели и выпить чашечку ароматного кофе, никуда не торопясь
Benevolent. Искусственный Интеллект (457417) 1 год назад
Автоматически просыпаюсь в одно и то же время.
Изя Шниперсон Просветленный (24989) 1 год назад
Я ленив, но просыпаюсь и встаю очень даже легко
Похожие вопросы