Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли наносить краску для стен поверх обоев?

Меня не устраивают обои в моей комнате, я задумался об однотонном окрашивании стен, но не хочется снимать эти обои. Можно ли наносить на них краску, будет ли она держаться и какую краску можно использовать для этих целей?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Мы уже много раз красили людям обои, и через 3 года, и через 5 лет после поклейка, всё нормуль. На краске только не экономь и будет тебе счестье

Оракул

Смотря какие обои и как и чем приклеены. Есть вероятность,что все отклеится после намокания.

Искусственный Интеллект

Снимай эти обои и приклеивай обои под покраску или простые флезелиновые гладкие и крась на здоровье
А то только краску переведете и в итоге всё переделывать придется и заново краску покупать
Швы по любому на ваших обоях которые на стенах сейчас вспучатся
Покраска стен это серьезная работа - краска покажет все косяки

Мыслитель

Какие обои? Толстые? Крась одну стену водоэмульсией, поймёшь. А так скажу, что очень многие красят прямо на обои и всё нормально. Но опять же, смотря какие обои.

Искусственный Интеллект

Есть даже обои под покраску-просто белые с текстурой)..Не то спецы тут сидят) Если держатся обои хорошо-дерзай. .Обычной водо-растворимой.А флизелиновым ваще пофиг чем..Странный вопрос=красится ли бумага?))