Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подселение в санатории.

виктория морщихина Профи (588), закрыт 1 год назад
Есть еще люди кроме меня, кто не против подселения в 2-местный номер в санатории? При бронировании отдыха в Крыму столкнулась с тем, что надо в принудительном порядке выкупать весь номер. Мол, они не практикуют подселение, так как все хотят жить одни.
Лучший ответ
ОК-51 Оракул (55308) 1 год назад
да, вдвоем ездить дешевле ровно по этой причине...
а вы не разбежались спрашивать... то раз в 10 лет, то раз 7))) сейчас же не сезон, или вы на август заранее планируете уже сейчас?
виктория морщихинаПрофи (588) 1 год назад
На сентябрь следующего года уже активно разбирают.
виктория морщихина, ничего себе....
ОК-51Оракул (55308) 1 год назад
Хотя, чтобы не тратить время в поезде - можно через Сочи - там до Симферополя 35 часов... за 4000 туда/обратно... если билет за мили, то может быть и самолетом можно... сначала нужно принципиальное решение о поездке, потом высматривать пути - потому что это отдельная работа, и делать её просто по приколу только силы потратить... воть) и дней эдак на 14... отъезд-приезд дней считай нет для процедур... и летать бы лучше дневными рейсами... ночные выматывают... и не понятно, что будет через год в плане запчастей на самолеты...
Остальные ответы
alafira Искусственный Интеллект (227366) 1 год назад
Таковы правила санатория, не устраивают правила-не заселяетесь
Funnypepper Искусственный Интеллект (407604) 1 год назад
Подселение - это советская реалия. Сейчас, по-моему, не практикуется нигде.
Я бы не хотела жить в комнате с незнакомым человеком. Я со знакомыми-то не с каждым хотела бы вместе куда-то поехать.
виктория морщихинаПрофи (588) 1 год назад
В КВМ практикуется. И все устраивало: с некоторыми соседками общаюсь до сих пор.
HaтaльяИскусственный Интеллект (240880) 1 год назад
Еще как практикуется..в 2019 году в санатории "Лесные поляны" в Пятигорске я выкупала место в номере,чтобы мне никого не подселили- там не было одноместных номеров вообще.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229428) 1 год назад
Я сама захотела жить одной, в санатории. Конечно, доплачивала. Вам ещё повезло,что двое в номере. Были номера, где по 3 человека и даже по 4! Социальный санаторий-СПА.
Так же и на теплоходах. Есть "Капитанские люксы" и каюты, где 4 человека, двое, в одной каюте. Также доплачивать, если хотите жить один.
МаняПросветленный (37820) 1 год назад
и сколько они берут доплату? это официально?
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229428) Маруся, С меня много взяли. Путёвка на 18 дней. А я на целый месяц и проживала одна, в номере. Дорого. За такие деньги, можно было более в крутом санатории.
галка Оракул (94349) 1 год назад
В социальных санаториях подселение, уж пардон , автоматическое . И человек понимает , что окажется в номере с незнакомым человеком.И избежать этого можно только платно , доплатив фактически 50- 70 процентов стоимости соц. путевки. И то, при условии что на момент проживания в данном санатории эти самые свободные номера есть( что , уж пардон, далеко не всегда ). У самостоятельно приобретаемых санаторных вариантов , уж пардон еще раз , система бронирования весьма четкая . Или вы покупаете одноместный номер( в случае , если они есть в наличии), либо доплачиваете за стандарт, люкс , и тд (пофиг )ту стоимость, которая указана , чтобы жить одной. Искать в платном варианте самостоятельного бронирования вам такого же предполагаемого сожителя менеджер , отвечающий за брони, не будет. Это ваша проблема, аффтор, и ищите компаньона себе сами , если вам это важно. Как то так.
Серж Серж Искусственный Интеллект (164437) 1 год назад
Живи в хостеле, там и 10-к подселят или ищи попутчиков в интернете.
Владимир Петров Оракул (60390) 1 год назад
В санатории кого хотят того и подселят,место не будет пустовать.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (473839) 1 год назад
Это просто разводилово. Тебе предлагают одну цену, потом удваивают ее под надуманным предлогом. Не ведись, посылай их лесом из принципа.
Сухимилё Искусственный Интеллект (124572) 1 год назад
Можно выбрать другой санаторий, где разрешено подселение.
Tu Искусственный Интеллект (124899) 1 год назад
Вообще то сразу описывают номер. И если номер на двои Вы берет за стоимость оного логично, что за отелем остается право подселять, Вы же не выкупили весь номер.
Похожие вопросы