Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опишите характер по глазам?

발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (40636), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
asck davitai Мыслитель (9331) 10 месяцев назад
...младое существо --игривое и шкодливое )))
Хитренький и замышляет некую проказу, но не зловредную...
желает развлечь и повеселить себя и других -- своей непосредственностью и
искренностью. Умеет радоваться жизни и всяким пустякам.)))
Ему интересны реакции окружающих - людей и животных
на его действия...которые он тщательно вынашивает в себе... и придумывает
как инструмент исследования. В острых ситуациях, которым сам может быть инициатором старается быть наблюдателем.
Показательно доброжелательный и уважительный...и пользуется этим, когда ему выгодно.Настойчив в достижении своей цели...и чаще всего - скрытно.
не лезет на рожон ...в конфликты - ищет обходные пути...Пользуется своим умением сканировать людей - их состояние.эмоции чувства и мысли...и пытается манипулировать ими, что не всегда удается.
Обладает немалым интел-м потенциалом, но развивается в том направлении - где ему нравится...
Сочувствие и сострадание развито в малой степени...
Соучастие может быть по максиуму.
Энергичен и м.б. непредсказуемым...)))
Остальные ответы
Дмитрий Стрельников Оракул (73301) 10 месяцев назад
любознательная натура.глаза голубые.значит влезет куда то
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바Просветленный (40636) 10 месяцев назад
Зеленые просто фото плохого качества
Роза Друид Просветленный (47137) 10 месяцев назад
светлый человек..веселый..любящий жизнь..молодой..активный..даж думаю овен..
Дядя Богдан Просветленный (36569) 10 месяцев назад
Хитрый, унылый, резкий скользкий беспринципный, пойдет на что угодно ради наживы, предаст в любой момент, таким лучше не доверять.
Яна Искусственный Интеллект (103103) 10 месяцев назад
подлый жадный любит поесть
подхалим
. Просветленный (41806) 10 месяцев назад
ути хоспади..игривый..хулиганистый..непоседа.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (349761) 10 месяцев назад
Чистые глаза ребенка, только почему то тусклые...он жив...
Кушай парамец Мыслитель (5061) 10 месяцев назад
Когда мама дала нокио3310 в интернет поиграть.
задар фалимов Знаток (425) 10 месяцев назад
Так, это точно маньяк убивший уже 18 жертв, девятнадцатую держит в подвале. Просыпается обычно в 6:40, не любит кофе, работает в магазичнике.
ЕЖУЛЯ Оракул (98841) 10 месяцев назад
Это невозможно - описать характер по глазам. Видно, что человек улыбается. Улыбка у него открытая
имя фамилия Оракул (70946) 10 месяцев назад
Какой характер может быть у покойного? В глазах пятна Лярше (сверху). Это признак умершего. Но внизу пока ещё нет. Значит, покойник ещё свежий, не более 7 часов.
Дядя БогданПросветленный (36569) 10 месяцев назад
Так на фото он живой
Там нет никаких, там даже линии черной нет, глаза нормальные
Короче ты спизднул какую-то Гуйню, я думал ты уже какой-то экстрасенс
имя фамилия Оракул (70946) sergienko, было дело в секте состоял. Но я там был не экстрасенсом, а банкиром. Я на экономиста учился.
То банкир то морг. Ты определись василий, уже заврался. В секте он был, да тебя туда никто не пустил бы в эту секту
имя фамилия Оракул (70946) sergienko, группа МДК - 991
Ладно плавай в своих фантазиях дальше, мне даже плевать правда или нет этого. Я просто думал ты по лицу определил что ты типо экстрасенс, а ты просто обычный среднестатистический персонаж в этом болоте, до сих пор ищу людей не могу найти. Ладно не буду тебя больше мучать селяви салага!
имя фамилия Оракул (70946) sergienko, Йельский университет, годы обучения 1999-2005 (6 лет). Звание магистр экономики с медицинским уклоном. Кстати, там же и Чубайс в своё время учился. Ранее, конечно.
Верю верю
SMIT V. Гуру (2524) 10 месяцев назад
Очень давно на тв была передача,где в основном студентам, молодым и современным также как вы предоставили фрагмент лица. Многие описали в основном отрицатльного человека, бывшего заключённого в большинстве ответов и тп. Потом ведущий сказал: стана должна знать своих личностей, и с открытием лица произнёс: перед вами ректор Ленинградского университета, профессор и т.д......такой-то. Реакцию зала представляете?
reverso context Оракул (83090) 10 месяцев назад
Автономный. Если взять значение слова " автономный", этот человек соответствует ему полностью, не смотря на такие обаятельные глаза - открытые и лукавые.
Похожие вопросы