Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить родителем откуда у тебя на карту 19к рублей в 14 лет

Alek Sebes Ученик (92), на голосовании 11 месяцев назад
Я продаю разный вещи такие как вирты,акаунт и д.р.Вот я решил зайди на акаунт который был у меня с 2020 года и посмотрет что там и там оказывается 4 ножа стоимостью 100 бакса,я их продал и получи что там с копейками 19 к тепер я пугает если мать решит посмотреть мой баланс и как это обьяснит?
Голосование за лучший ответ
БИБОРАН БИБОРАН Профи (622) 1 год назад
ты чё, дебил что ли? берёшь и говоришь Я продаю разный вещи такие как вирты,акаунт и д.р.Вот я решил зайди на акаунт который был у меня с 2020 года и посмотрет что там и там оказывается 4 ножа стоимостью 100 бакса,я их продал и получи что там с копейками 19 к
रोती हुई परी Оракул (81113) 1 год назад
Тебя обманули. 4 ножа по 100 баксов, это будет около 35т.р. А тебе заплатили всего 19т.р. Вот ты лох.
Alek SebesУченик (92) 1 год назад
Тогда курс был 75 руб Доллар
रोती हुई परी Оракул (81113) Alek Sebes, У тебя с математикой совсем плохо? Даже по 75 руб за 1 доллар и то получается 30к.
И плюс мне день было на ТП Стиме и я продал первому продавцу
День*
Guy Montag Мудрец (12118) 1 год назад
прямо и скажи и объясни суть игры и продажи вещей. Мать тока удивиться что ты играешь в игры и зарабатываешь. Тока несколько раз объясни что в минус не уйдёшь - долгов нету тут.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119732) 1 год назад
Скажи что ведешь бизнес в интернетах. Если спросит на одноклассниках? скажи да.
Похожие вопросы