Помогите решить проблему со звуком ЦАП ibasso dc05/Xduoo Link 2 на пк
Всем привет, помогите пожалуйста решить мою вечную проблему :)
Так вот давно купил, купил наушник Hyperx cloud mix и заказал в aliexpress Xduoo Link2 ,но прошло год он поломался, не работает звук на телефонах,на пк работает но хрипит звук при полной громкости(видимо зимой в холодном,на улице слушал и поломался как то) потом решил заказать ibasso dc 05,он у меня до сих пор работает и всё хорошо как бы,но на пк я не могу нормально слушать на полном громкости из-за высокие частоты они так противно бьют по ушам,драйвер установил через сайт официальный ibasso для dc 05,а так драйвер называется Bravo-hd так вот установил,звук нравится очень, появился такой плотный звук, высокие частота не бьют по ушам резко,или отвратительно высокие частоты так сказать,и такой сочный звук ,но вот в чём проблема в том, что слушаю музыку,играю,смотрю фильмы звук прерывается на секунду где то и так продолжает идти звук,потом нормально,но потом снова через 5 мин либо 3 минут,опять прерывается звук кратковременно это так бесит,попробовал удалить драйвер,и не прерывается звук,но я не могу сидеть слушать с таким звуком отвратительный высокие частоты,тоже самое попробовал Xduoo link2 тоже самое прерывается звук, и кстати хрип звук как ни странно проблема ушла,пробовал установить программу equalizer pro+peace настроил эквалайзер но звук не то,больше всего нравится звук с драйверами, уже год примерно мучаюсь,лазал в форумах и на ютубе, нету такого решение проблема, слушаю на полном громкости, потому что я слабослыщаший (родился таким)
либо может стоит обновлять,наушник на баеры 770 про и усилитель focusrite scarlett 3gen solo?
Мне всегда нравится звук такой чтобы был плотный басс объёмный и сочный такой насыщенный звук , ане просто слушаю наушники которые людям, нравится просто так бум бум...,и не такой плоский высокие частоты которые режет мой уши...больше всего нравится типо мягкие высокие частоты как то мелодично
пробовал переустанавливать драйвер,ставил старые версии драйвера,ничего не помогает....
На всякий тут пишу,может было у кого то с такими подобными проблемами и решили как то, или может быть посоветуйте наушник+усилитель примерно 30к бюджет
Xduoo Link2 импеданс у них всего 10Ω
Hyperx cloud mix - 40Ω
вот туда и копай, просто не прокачивает наушники наверное, но надо смотреть все характериктики это я на скорую руку нагуглил