Можно ли на озоне посмотреть, откуда поедет товар?
На Вайлдберриз написано, откуда поедет товар, и примерную дату доставки можно определить самому. Мне это нужно, так как в большинстве случаев указанная дата доставки не соответствует действительности, и товар опаздывает на несколько дней. Написано ли где то на Озоне, где конкретно едет мой товар, или хотя бы откуда он поедет?
я не видел ни разу трекинга в ОЗоне, НО - если в Озон стоит дата допустим 25, то 25 товар будет там. А вайлдберрис..я однажды ПОЛ ГОДА (5 мес. и 2 или 3 недели, еслибыть точным) сидел и смотрел "сц электросталь" "сц челябинкс" и т.п. И че? Должны были привезти за 8 дней, а через пол года мне просто деньги вернули...Доставка с вайлдберрис это что то с чем то. И это не исключение из правил, но справедливости ради стоит заметить, что и не постоянство. Если грубо прикинуть, то из 10-и посылок 1-а будет просрочена. или из 100-и 1-а будет геморройная;)
На данный момент такой информации на Ozon нет. Вы можете посмотреть только страну производства товара и его состояние (новое, б/у и т.д.), но не точное местоположение доставки.
там же написано