Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько звёздочек должно быть у хорошего коньяка

Вопрос В Шляпе Просветленный (32105), на голосовании 2 месяца назад
и почему у иностранных бренди(не имеют права называться коньяком, коньяк только наш бывает российский)
звёзд нет вообще? Это показатель того что у французских или испанских бренди качество намного хуже, чем у нашего российского коньяка?
Голосование за лучший ответ
Moon Light Ученик (180) 3 месяца назад
46, на тот свет отправишься
Вопрос В ШляпеПросветленный (32105) 3 месяца назад
Это значит что коньяк плохой
Виктория Панюкова Профи (716) 3 месяца назад
Вобще не пить и будет тебе звёздочка
василий терехов Оракул (65188) 3 месяца назад
Хоть и выдержка имеет значение , но побольшей мере качество коньяка зависит от технологии производства, сортов винограда и года выпуска , кстати от последнего в большей мере и устанавливается его ценность.
VTV Оракул (50481) 3 месяца назад
Уважаемый, шутка удалась. контролируемое по происхождению название Cognac появилось в 1909 году, а на кириллице оно вообще не могло быть зарегистрировано. Качество данного напитка никак не связано со звездочками. Звезды - это всего лишь возраст спиртов, входящих в его состав.Возраст спиртов определяется количеством лет, проведенных в бочке. И сколько бы потом он ни хранился в бутылке, это не добавляет ему лет. С помощью звездочек (две, три, пять, семь), где каждая обозначает от 10 месяцев до года выдержки. Применяют российские, армянские, грузинские производители. Буквенная маркировка латиницей (VS, VSOP, XO) – придумана французским коньячным домом Hennessy в XIX веке. Используют европейские производители коньяка и бренди. Буквенная маркировка кириллицей (КВ, КВВК, ОС) – распространена на постсоветском пространстве. Обозначение возраста цифрами (13, 15, 25 лет и т. д.) – позаимствовано из системы классификации виски. Чаще используют для маркировки очень старых купажей, чтобы подчеркнуть солидный возраст
FS *** Просветленный (28724) 3 месяца назад
А у армянского почему звёзды? Что этот Пашинян себе позволяет?
Мозговек Гуру (4050) 3 месяца назад
Да хоть 100 звёздочек, всё равно это бухло нужно слить в унитаз и громко пёрнуть во след! Потому что пить и курить здоровью вредить и дебилов плодить! Вон и так сколько зачали по пьяни слабоумных и больных.
Симона Ларинова Ученик (127) 3 месяца назад
В зависимости от предпочтений и бюджета. Я могу и 5-летний Арарт выпить и 10-летний. Потому что коньяк качественный.
Похожие вопросы