Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Огурец нарезанный и масло — САЛАТ?!

Кот Гав Ученик (94), на голосовании 1 год назад
Мы имеем морковный салат, который состоит только из морквы, но почему нарезанный огурец, политый маслом, не является салатом?! Кто виноват и как наказывать? Если же это салат, то какого хрена?!
Ненавижу салаты в целом
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (270768) 1 год назад
салат из 90ых для нищих студентов
Кот ГавУченик (94) 1 год назад
Как ты посмел назвать это салатом, не аргументируя своё мнение!?
Nana666 Мыслитель (9840) 1 год назад
Такого человека надо казнить
Терр Онтал Мудрец (14615) 1 год назад
Является салатом. Его изобрёл японский император в 568 году до нашей эры. Всякого, кто использовал этот рецепт без разрешения, заставляли делать сеппуку. Ну а простолюдинам просто огурцы не выдавали
Тогда чем удовлетворял себя твой прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадед?!
Я Умница Искусственный Интеллект (279692) 1 год назад
оперируй обобщенным термином - закуска, к которому в том числе относятся и салаты.
Думаешь, что салаты это закуска? Ты вообще думаешь, о чём говоришь? Салаты—это мир, полный всякой фигни по типу яблочного пидзеца, а ты мне про закуску?!
Я Умница Искусственный Интеллект (279692) Кот Гав, иди к лешему. читай специальную литературу, знания помогут быть более адекватным и не срываться на людях.
VTV Оракул (62743) 1 год назад
Встречала и такое чудо - соленые (маринованные) грибы, заправленные маслом тоже САЛАТ!
Александр Попов Оракул (50571) 1 год назад
Салат в переводе солёный. Раньше салатов не было, овощи ели целиком, или варёные или запечённые. Всё, что не съедали, отдавали скотине. В средние века не все держали скот, и кто-то додумался измельчать остатки еды, солить и есть. Так получился салат.
Вообще любой салат состоит минимум из 5 ингредиентов, и, учитывая, что обычные огурцы можно заправить солью, маслом, приправами, то это тоже салат.
Мария Иванова Мудрец (16663) 1 год назад
Да. Я делаю 2 дня такой салатик.
anaida Искусственный Интеллект (282861) 1 год назад
без заправки - просто огурец
с маслом - уже салат
Похожие вопросы