Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Xiaomi redmi note 10 pro nv data corrupted/ fastboot

John x Ученик (83), на голосовании 11 месяцев назад
я скачал через настройки телефона полную прошивку и после скачивания телефон перезагрузился и попал в меню main menu внизу написано nv data corrupted. три дня пытался исправить читал смотрел видео пробовал не получается. я через fastboot пробовал несколько команд на некоторые реагирует на некоторые нет например вот:
C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>fastboot oem unlock
...
FAILED (remote: Token Verify Failed, Reboot the device
)
finished. total time: 0.002s

C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>fastboot oem device-info
...
(bootloader) Verity mode: true
(bootloader) Device unlocked: false
(bootloader) Device critical unlocked: false
(bootloader) Charger screen enabled: false
OKAY [ 0.005s]
finished. total time: 0.005s
на многие отвечает так : FAILED (remote: Erase is not allowed in Lock State)
я пробовал разблокировать через miflah miflash pro не получается . там кажется нужно через настройки что то включить я читал но я немогу это так как телефон не включается он постоянно перезагружается в режим main menu . пробовал прошить но без разблокировки загрузчика оказывается не получится . замкнутый круг какой то. помогите что мне делать?
Голосование за лучший ответ
PuH Знаток (378) 11 месяцев назад
Это не кирпич. Просто на закрытом загрузчике трубка не шьется. Самый простой способ разблокировки загрузчика: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1024219&st=1360#entry111408883
Затем ставьте прошивку через стандартный MiFlash.
Если у Вас Redmi Note 10 Pro 5g (Он же Redmi Note 10 Pro China\POCO X3 GT), то при перепрошивке используйте параметр clean_all БЕЗ LOCK!!!
Успехов в оживлении :)
Похожие вопросы