Не запускается кат сцена с Датчем на миссии "Блага цивилизации" у салуна в рдр2.
метка на карте есть, но как только подходишь к ней, ничего не происходит. игру переустанавливал, перезаходил на сейвы по множеству раз, не помогло, 3 дня искал в интернете по этому поводу, ничего не нашел, буду благодарен за помощь!
Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать, чтобы решить эту проблему:
* **Проверьте целостность файлов игры.** Для этого откройте Steam, нажмите на кнопку "Библиотека", выберите игру Red Dead Redemption 2 и нажмите на кнопку "Свойства". В окне свойств перейдите на вкладку "Локальные файлы" и нажмите на кнопку "Проверить целостность файлов игры".
* **Сбросьте настройки игры.** Для этого откройте папку с игрой, перейдите в папку "Settings" и удалите файл "settings.xml".
* **Удалите все моды, которые вы используете.**
Если эти действия не помогут, вы можете попробовать выполнить следующие действия:
* **Сохраните игру в другом месте.** Затем удалите текущую игру и установите ее заново. Загрузите сохраненную игру и посмотрите, запускается ли кат-сцена.
* **Создайте новый профиль в Steam.** Затем установите игру на этом профиле и посмотрите, запускается ли кат-сцена.
Если вы испробовали все эти действия и проблема все еще не решена, вам может потребоваться обратиться в службу поддержки Rockstar Games.
Вот несколько дополнительных советов, которые могут помочь:
* **Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры.**
* **Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.**
* **Запустите игру в режиме совместимости с более ранней версией Windows.**
багует игра плохой инет наверное
1) мб нужно определённое время суток
2) мб метка это просто баг, иди выполни другие квесты
Посмотри прохождение. Может там нужно куда-то подойти, кого-то спросить. У меня так тоже было с другими миссиями, а просто оказывалось что я не туда шёл. По другому, тебе нужно активировать триггер в самой игре, который начинает миссию, просто разработчики куда-то его спрятали
Если триггер всё равно не активируется, значит возможно что у тебя пиратка
переустанови и выруби антивирус и кинь в исключения вдруг файлы отсутствуют если все еще моды конфликтовать могут попробуй с администратора запустить повыкидывай моды по 1 моду перекидывать