Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если окно программы battle.net развернуто так,что я не могу авторизоваться потому что оно за пределами экрана

Дмитрий Бикмулин Ученик (101), на голосовании 1 год назад
Что делать если окно программы battle.net развернуто так,что я не могу авторизоваться потому что оно за пределами экрана.Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Dinkens Профи (831) 1 год назад
Если окно программы Battle.net развернуто так, что вы не можете авторизоваться из-за того, что оно выходит за пределы экрана, есть несколько способов решить эту проблему:

1. Попробуйте использовать сочетание клавиш Alt + Пробел. Это откроет меню окна, где вы сможете выбрать опцию "Переместить". Затем используйте клавиши со стрелками, чтобы переместить окно обратно на экран.

2. Если первый способ не работает, попробуйте использовать сочетание клавиш Alt + Tab, чтобы переключиться на другое окно или программу. Затем вернитесь обратно в Battle.net и посмотрите, не помогло ли это перераспределить окно на экране.

3. Если и это не помогает, попробуйте сбросить положение окна Battle.net к настройкам по умолчанию. Закройте программу Battle.net , а затем зайдите в папку установки Battle.net на вашем компьютере. Обычно она находится в Просмотрщиках файлов -> Документы -> Battle.net . В этой папке найдите файл с именем "client.config" или "settings.config" и переместите его в другую папку или переименуйте его (например, в "client.config.bak" или "settings.config.bak"). После этого перезапустите Battle.net и проверьте, вернулось ли окно на экран.

4. Если все вышеперечисленное не помогает, попробуйте изменить разрешение экрана. Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите "Настройки дисплея". В разделе "Разрешение экрана" выберите более низкое разрешение и примените его. Это может временно изменить размер окна Battle.net и позволить вам авторизоваться. После этого вы можете вернуться к предыдущему разрешению экрана.

Если ни один из этих способов не помогает, рекомендуется обратиться в службу поддержки Blizzard для получения дополнительной помощи.
Похожие вопросы