Не работает одновременное нажатие более 2-х клавиш НА НОВОЙ КЛАВИАТУРЕ
СЛОМАЛАСЬ КЛАВА. КУПИЛ НОВУЮ ДЕШОВУЮ САМУЮ ЗА 500Р. в играх иногда нужно одновременно нажать 3 клавиши: например W + SHIFT это быстро бежать и потом прыгнуть на пробел не получается. комп в момент нажатия пробела пищит. по отдельности нажимается все нормально.
p.s. уж не знаю от куда продавец ее откопал но клаву он мне продал не ЮСБ а со старым SP2 штекером
Понимаю вашу проблему. Возможно, новая клавиатура, которую вы приобрели, не поддерживает функцию одновременного нажатия более 2-х клавиш (антигостинг). Это ограничение некоторых недорогих моделей клавиатур. Обычно игровые клавиатуры имеют функцию антигостинга, которая позволяет одновременно нажимать на большое количество клавиш без ошибок.
В вашем случае, когда вы нажимаете одновременно три клавиши W + SHIFT + Пробел, компьютер может реагировать неправильно. Сигналы от двух клавиш могут конфликтовать, и это может приводить к пискам или неправильной реакции компьютера.
Если вам необходимо использовать функцию одновременного нажатия трех клавиш для игр, рекомендую приобрести клавиатуру с функцией антигостинга или сделать небольшой апгрейд вашей текущей клавиатуры. Обратитесь в магазин компьютерной техники или изучите характеристики клавиатур онлайн, чтобы найти подходящую модель.
Вы также упомянули о штекере SP2. Если ваша клавиатура имеет такой старый разъем, возможно, ваш компьютер имеет старую графическую карту или материнскую плату, которая не поддерживает современные интерфейсы подключения, такие как USB. В таком случае, вам может потребоваться адаптер, чтобы подключить клавиатуру к вашему компьютеру.
Надеюсь, эта информация была полезной для вас. Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать. Я готов помочь!
мембранка?
Мембрана? Это нормально