Dinkens
Профи
(808)
1 год назад
Понимаю вашу проблему. Возможно, новая клавиатура, которую вы приобрели, не поддерживает функцию одновременного нажатия более 2-х клавиш (антигостинг). Это ограничение некоторых недорогих моделей клавиатур. Обычно игровые клавиатуры имеют функцию антигостинга, которая позволяет одновременно нажимать на большое количество клавиш без ошибок.
В вашем случае, когда вы нажимаете одновременно три клавиши W + SHIFT + Пробел, компьютер может реагировать неправильно. Сигналы от двух клавиш могут конфликтовать, и это может приводить к пискам или неправильной реакции компьютера.
Если вам необходимо использовать функцию одновременного нажатия трех клавиш для игр, рекомендую приобрести клавиатуру с функцией антигостинга или сделать небольшой апгрейд вашей текущей клавиатуры. Обратитесь в магазин компьютерной техники или изучите характеристики клавиатур онлайн, чтобы найти подходящую модель.
Вы также упомянули о штекере SP2. Если ваша клавиатура имеет такой старый разъем, возможно, ваш компьютер имеет старую графическую карту или материнскую плату, которая не поддерживает современные интерфейсы подключения, такие как USB. В таком случае, вам может потребоваться адаптер, чтобы подключить клавиатуру к вашему компьютеру.
Надеюсь, эта информация была полезной для вас. Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать. Я готов помочь!
Александр МальгинУченик (25)
1 год назад
Операционная система
Майкрософт Windows 10 Pro 64-bit
Центральный процессор
Intel Core i5 2500 @ 3.30GHz 36 °C
Технология Sandy Bridge 32nm
может можно както перенастроить с помощью программ? вот мои параметры компа
Оперативная память
24,0ГБ 2-канальная DDR3 @ 665 МГц (8-8-8-22)
Системная плата
Gigabyte Technology Co. Ltd. P67A-D3-B3 (Socket 1155) 30 °C
Графические устройства
LED P2478MDHL (1920x1080@60Hz)
3071 МБNVIDIA GeForce GTX 1060 3GB (Gigabyte) 29 °C
Хранение данных
298GB Seagate ST3320418AS (SATA ) 29 °C
223GB Western Digital WDC WDS240G2G0A-00JH30 (SATA (SSD)) 28 °C
298GB Seagate ST3320613AS (SATA ) 26 °C
Оптические накопители
Оптические приводы отсутствуют
Звуковые устройства
Устройство с поддержкой High Definition Audio
p.s. уж не знаю от куда продавец ее откопал но клаву он мне продал не ЮСБ а со старым SP2 штекером