Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о швейной машинке CHAYKA Чайка NEW WAVE 760

Katy Katy Ученик (127), на голосовании 11 месяцев назад
Подскажите, заказала себе эту швейную машинку в качестве первой. По цене вышло 10.500, но глянув на другие модели, начала сомневаться, нужна ли мне эта модель по такой цене. Оправдана ли она?
Голосование за лучший ответ
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277803) 1 год назад
На ш\м до 15К,вообще не стоит обращать внимания.
В этой Чайке,50% деталей,которые должны быть металлическими,сделаны из пластмассы.
Katy KatyУченик (127) 1 год назад
Просто я не разбираюсь, написано, что сама машинка из цельнометаллической станины. Я не ярый фанат шитья, беру только для того, чтобы научиться ну и тент для лодки подшить на прутья.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277803) Katy Katy, Прострочить пвх ткань,совсем не простая задача,тем более в несколько слоёв. Такими ш\м,разве что наволочки или носовые платки шить можно. При шитье тента,ш\м будет работать на максималке.
Сергей Николаевич Петров Просветленный (42200) 1 год назад
А перед покупкой , сходить на сайт Отзовик , и почитать отзывы об этом чуде техники ,
что , было слабо ?
http://otzovik.com/review_14148450.html
Теперь только тёмной ночью вынести это чудо техники на помойку и там оставить.
И забыть , как о страшном сне.
Учиться и пользоваться надо вот на такой Чайке
http://otzovik.com/reviews/shveynaya_mashina_chayka_134_a/
http://otzovik.com/review_11303540.html
Она вся из металла. В ней нечему ломаться. Её надо только чистить от грязи в челноке и смазывать перед каждым шитьём. И желательно завести себе дома рукастого мужика ,
который будет это всё делать.
А вот для шитья всяких тентов и накидок , надо использовать промышленные швейные
машины . Купить такую , в наше время , совсем не проблема.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (700383) 1 год назад
учиться надо на ручной подольской
Ну, один отзыв на эту модель - не показатель. Я почитала отзывы на других платформах, сколько людей- столько и мнений. Многие не умеют подбирать нужные иголки и нити, потому у них все ломается и рвется
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) 1 год назад
за эти деньги можно жаноме купить а не китайщину непонятную
Если у Вас был опыт, какую стоит рассмотреть?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) Katy Katy, жаноме по бюджету. бразер не берите внутри всё пластик. горизонтальный челнок тоже дрянь
D@.ru Мудрец (18703) 1 год назад
Б/ушная что ли?
Новой дешевле 14 нет. С Чайкой нужно уметь работать.
Нет, новая, просто черная пятница была, по скидкам купила)
Michael Master Искусственный Интеллект (120264) 12 месяцев назад
за эти деньги все машинки не очень. Конечно, действительно, стоило купить не Чайку, а Janome, но что сделано, то сделано. Обычно такие машины работают сравнительно стабильно на очень небольшом объеме тканей - более легкие и, тем паче, более тяжелые не берут. Но если Вам наволочки шить или сорочки ночные, то почему бы и нет?
Похожие вопросы