Тем у кого коты и кошки: какое НЕОБЫЧНОЕ лакомство любят Ваши питомцы? наш кот любит кукурузу и зеленый горошек.
с большим удовольствием ест хлеб, нежели рыбную консерву. а Ваш? и еще: как он (она) ест? не отходя от миски? или, как мой, растаскивает все по кухни? кусок не проглотит, пока кросс с ним не сделает?))))))))))))))))))))))))))
У меня кот тоже обожает консервированную кукурузу, еще тащится от свежего хлеба, балдеет от кофе с бейлисом, любит крабовые палочки (что бы там про них не говорили нелестного) , они вместе с псом стоят по обе стороны от меня, когда я их ем, иногда полпачки могут сожрать =) А еще, кот любит шнурки.... сперва начинал с дорогущих кожаных (знаете, такие, которые не развязываются самостоятельно) , которые обычно на дорогой обуви идут.... щас доедает шнурки от моих кроссовок.... на одном кроссовке шнурок уже даже на бант не завяжешь, на другом, если перешнуровать тем-же шнурком, то как-раз на мини-бантик хватит =)))))) кот из породы дворовых шнуркогрызов в общем... .
Вот эти два оболтуса

За зиму мой кот слопал четыре среднего размера кабачка. Сам приходил в то место, где они хранились и методично по очереди уничтожал.)))
Судя по моему опыту общения в этой категории, кукурузу и горошек любят очень много кошек, так что это лакомство перестало быть необычным)) ) Моя кошка лопает кабачки - и сырые, и жареные, и икру.. . А другая любит консервированные ...ананасы.. . откуда что берется???
Ест строго у своих чашек, кукурузу из банки не очень, а водичку из неё-аж захлёбывается! Маленьким любил персиковый джем, а потом был понос!
Ребята.. . Только не смейтесь... Это правда... Моя ангорская кошка любит пиво.... причем темное больше, чем светлое.... И сигареты ворует у мужа.... измусолит всю сигарету, растреплет её, а потом валяется, балдеет, глаза вразбег...