Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написал код, при наведение курсора окрашивается в синий цвет, но можно ли сделать так чтоб окрашивались отдельные буквы?

Albert M Ученик (5), на голосовании 11 месяцев назад
Если да, то как?
Голосование за лучший ответ
Граф Эйлеров Мастер (2057) 1 год назад
  1. С помощью Javascript можно всё.
  2. Также можно извратится с CSS, если нужные буквы поместить в span со своим классом.
DlazderМудрец (16914) 1 год назад
Как бы бы это сделал с помощью js?
DlazderМудрец (16914) 1 год назад
Интересно просто
Граф Эйлеров Мастер (2057) Ну задай здесь вопрос. Только сформулируй его почетче, чем этот парень. "окрашивались отдельные буквы" - крайне расплывчато. Вариантов интерпретации тьма. Думать над тем, что хотел автор вопроса никакого желания нет.
Граф ЭйлеровМастер (2057) 1 год назад
При использовании JS я бы использовал не спаны, а регулярные выражения.
Dlazder Мудрец (16914) Граф Эйлеров, Причем тут регулярки? Они тебе никак не помогут
Граф ЭйлеровМастер (2057) 12 месяцев назад
Это ты решил, что надо обрабатывать наведение на отдельную цифру? Или надо подсветить цифру 3 при наведении на весь спан? Меня не вонует, что считаешь ты. Когда я собираюсь отвечать на вопрос меня волнует, что хотел автор вопроса и правильно ли я его понял. Из вопроса Albert M я не понял, какой сценарий работы имел в виду автор, поэтому не собираются конкретно разбирать работу скрипта.
Dlazder Мудрец (16914) 1 год назад
<div class="text">
Fbebehehehehehejeh
Ruehehe
Eheuehej
<span class="x">любой текст</span>
Аьулул
</div>

.text{
&:hover {
.x {
color: green;