Top.Mail.Ru
Ответы

Проверяют ли паспорта на концертах?

я с подругой хочу пойти 4 февраля на фестиваль будущее с лидой и гспд, но мне то 15, а ей 14 исполняется только в середине февраля, а на фестиваль ограничение как раз с 14 лет. там вообще это как то проверяют? или нас просто по билету по любому пустят?

Дата
Популярность
1 год назад

Политика проверки возраста на мероприятиях может различаться в зависимости от организаторов и места проведения. Обычно мероприятия с ограничением по возрасту имеют правила, и организаторы могут проверять возраст по документам при входе. Вашему другу и вам следует уточнить правила фестиваля перед покупкой билетов. Может быть, организаторы предоставляют информацию о возможных проверках возраста на своем веб-сайте или в контактной информации. В случае сомнений лучше связаться напрямую с организаторами мероприятия и уточнить, какие документы им потребуются, и есть ли возможность в данной ситуации.

1 год назад

В зависимости от руководителей предприятия. Как правило, бывало и такое, что никто ничего не проверял, хотя и было ограничение по возрасту, тут как свезёт.

там и в анус заглядывают,а то вдруг бункерного деда напугаете

1 год назад

возьмите у друзей там давка будет прокатит

1 год назад

Нет

1 год назад от
16 лет назад от
6 месяцев назад от
15 лет назад от
5 месяцев назад от