Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Давление ваще ужас

София Ермолаева Ученик (123), на голосовании 9 месяцев назад
Давление 168/112 пульс 150, держится уже неделю такое дело, бета блокаторы и таблетки для снижения давления не помогают, как предотвратить встречу с богом?
Дополнен 10 месяцев назад
Из пруфоф могу только предоставить скрин из заметок за последние дни, кардиограмму и давление после отъезда скорой, фельдшеры дали блокаторы и таблетку от которой немеет язык (фото в ответах есть, не могу прикрепить)

По поводу больницы.мне сейчас совсем некогда лежать и лечиться, обследование пройду в ближайшее время, просто хочу облегчить состояние чтобы не терять время
Голосование за лучший ответ
Абчихба Абэма Профи (640) 10 месяцев назад
пруфы
София ЕрмолаеваУченик (123) 10 месяцев назад
Из пруфоф могу предоставить только свои записи в заметках за последние дни, кардиограмму которую сейчас сделали фельдшеры и фотографию сделанную сейчас после уезда скорой, дали таблетку от которой немеет язык около 40 минут назад и бетаблокатор эгилок
Руслик Гуру (3561) София Ермолаева, а говоришь пульс 150
РусликГуру (3561) 10 месяцев назад
не хочу оскорбить твоих родителей, но таких никому не пожелаешь ! если думают что ты притворяешься, покажи им тонометр, если тебе не верят пусть спросят у врачей что может быть при таких показателях, мда уж некоторые своих детей заиметь не могут, мечтают об этом, а тут сцуко наоборот в могилу загоняют !
София Ермолаева Ученик (123) Руслик, поверь, у меня такое же мнение о них, меня много раз увозили на скорой из школы просто потому что мне было плохо, мне не верили, тонометр показывала но в ответ лишь слышу что это мои проблемы, все пройдет само и что я только ищу повод для больничного, а если и выходила на больняк без их ведома то меня просто выгоняли из дома и живи где хочешь, деньги тоже ищи сама
strv Мастер (1531) 10 месяцев назад
Просто в больницу может?
По поводу больницы, мне некогда там лежать, обследование естественно постараюсь пройти в ближайшее время, мне бы просто улучшить свое состояние так как нет времени лежать дома
София Ермолаева, может больничный взять? А если работаете неофициально просто можете инвалидность уже оформлять с таким давлением смело
Саша Варламов Ученик (171) 10 месяцев назад
Выпей чая, полутеплого, ляг поспать. С утра не поможет - иди к врачу
Саша ВарламовУченик (171) 10 месяцев назад
И перестань жрать таблетки
Геннадий Сидихин Гуру (4950) 10 месяцев назад
Ах, невезуха -то какая! Пульс аж 150 в минуту......
Да у вас похоже, провисает митральный клапан, регургитацией это зовется. Плюс кардиомиопатия в самом расцвете лет. Аритмия тоже донимает, с ФЖ?
А обследоваться в реальности не судьба?
Конечно, на вас таблетки уже не действуют, там всё запредельно запущено.
Ступайте к батюшке в храм за ласковым словом. Сочувствую, я вам очень сочувствую.
Руслик Гуру (3561) 10 месяцев назад
тебе важнее твоя жизнь, или твои важные дела ?
каша нам Мудрец (10247) 10 месяцев назад
гирудотерапия, калина красная рябина свежая сок ивы, так как это кислоты то эмаль зубовь может полететь нужно обяз. потом содой поласкать, и три литра жидкости в день как минимум, олчень загущена кровь, еще чай с ромашкой
ДианаПросветленный (25804) 10 месяцев назад
Из-за лишней воды ещё больше давление поднимется
каша намМудрец (10247) 10 месяцев назад
ключевое слово - лишняя, так вот, там у нее лишней воды вообще нет
Диана Просветленный (25804) 10 месяцев назад
Индапамид пей и бисопролол
ДианаПросветленный (25804) 10 месяцев назад
Крякнуть не крякнешь, а инсульт может быть
Suo_modo 2 Мыслитель (5482) 10 месяцев назад
Ты знаешь, у меня с утра было 190, и я всё еще живая ) . Не паникуй, с давлением всякое бывает, и главное - понять ПРИЧИНУ его. Врачи же, обычно, дают одни и те же таблетки всем.

У меня, например, причина высокого давления - спазм сосудов. Это длится не то что годами, а десятилетиями (мне 72 года). С утра пару глотков крепкого кофе, остальное (стакан) - кофе с молоком. И погулять. ВСЁ! Никаких таблеток, и самочувствие нормальное.

За здоровьем, конечно, надо следить - но БЕЗ ПАНИКИ, и главное - выяснять ПРИЧИНУ (которую наши доблестные медики обычно не знают). И ориентироваться на свое самочувствие больше, чем на показания тонометра. Чтобы снизить давление срочно, есть разные упражнения с задержкой дыхания, погугли.

Кстати, именно сейчас идет сильная магнитная буря, что само по себе может быть реальной причиной скачков давления.
Я бы так сильно не пакиовала, но мне всего 17 лет и в этом состоянии мне больно дышать, ужасная отдышка, постоянно тошнит, упражнения с дыханием делаю, но это мало чем помогает
Suo_modo 2 Мыслитель (5482) София Ермолаева, Ну, 17 лет - это ГОРМОНЫ, без сомнения. Врача поумнее нужно найти... ну и самостоятельно попытаться успокоиться (что значит "некогда"? Переживания какие-то, эмоции, большая нагрузка? От избыточной нагрузки даже лошади дохнут, выбирай по силам).
Suo_modo 2Мыслитель (5482) 10 месяцев назад
София, пульс - это ТРЕТЬЯ строчка на экране, а не ВТОРАЯ. Похоже, Вы что-то другое за пульс принимаете.
Люблю только яркие цвета Ученик (232) 10 месяцев назад
Пить назначенные таблетки,как вариант,если не хотите в больницу ложиться.
Сергей Сидоренко Искусственный Интеллект (155392) 10 месяцев назад
Встреча с Богом неизбежна в любом случае. Нужно к врачу, а не сюда.
Boo Гуру (2893) 10 месяцев назад
Мне 30 лет и у меня было 200 на 100 после потери крови
Как снизить давление безопасно за 2 минуты. Берете ведро с холодной водой, туда льда из холодильника и поливаете себе на голову раз- два- три с паузами
Каждый раз садимся в ванную и отдыхаем. Потом еще раз и еще
Потом нужно вытереться, полотенце на голову и лечь
Сразу когда ложитесь оно снижается как минимум на 20
И лежим, включили спокойное видео на ютубе и успокаиваемся
Дышим глубоко и медленно. Вдох в живот, выдох через рот
Через пять мин устаканится
Делать так можно каждый раз когда подскакивает. Совершенно безопасно для любого возраста
Воду пьем мелкими глотками и не слишком много. И едим немного зараз.
vampire Мыслитель (6646) 10 месяцев назад
Скорую помощь вызывайте
abit b Профи (887) 10 месяцев назад
Возможно ваши лекарства про срок или пустышка купите другие.
Бета блокаторы сразу помогают.
Не курите. Проверяйте давление чаще. Сядьте на диету
SMIT V. Гуру (2524) 10 месяцев назад
берегите себя! про некогда сейчас отодвиньте на потом!
Иноплонетный Дрыщара Оракул (62480) 10 месяцев назад
Проверьте гормоны щитовидной железы - ТТГ, Т3, Т4, АТ к ТПО. Так же сделать контроль анализов крови на холестерин и фракции, общий анализ крови. Экг, узи сердца, узи сосудов шеи, консультация кардиолога и невролога.
Марина М. Искусственный Интеллект (229962) 10 месяцев назад
Неделю ходить в прединсульте и прединфаркте-это неразумно.Спазмалитики,анаприлин и адельфан .Я бы в скорую обратилась и в больницу.Сосуды могут такой нагрузки не выдержать.Не шутите со смертью.Ладно если сразу,а вы видели инсультников после приступа? Никому не желаю.
Energy Профи (768) 10 месяцев назад
такая же была у меня ситуация потом прошло..надеюсь у тебя поправиться здоровья
Похожие вопросы