Голосование за лучший ответ
Абчихба Абэма
Профи
(638)
1 год назад
пруфы
РусликГуру (3615)
1 год назад
не хочу оскорбить твоих родителей, но таких никому не пожелаешь ! если думают что ты притворяешься, покажи им тонометр, если тебе не верят пусть спросят у врачей что может быть при таких показателях, мда уж некоторые своих детей заиметь не могут, мечтают об этом, а тут сцуко наоборот в могилу загоняют !
Геннадий Сидихин
Гуру
(4950)
1 год назад
Ах, невезуха -то какая! Пульс аж 150 в минуту......
Да у вас похоже, провисает митральный клапан, регургитацией это зовется. Плюс кардиомиопатия в самом расцвете лет. Аритмия тоже донимает, с ФЖ?
А обследоваться в реальности не судьба?
Конечно, на вас таблетки уже не действуют, там всё запредельно запущено.
Ступайте к батюшке в храм за ласковым словом. Сочувствую, я вам очень сочувствую.
каша нам
Мудрец
(10255)
1 год назад
гирудотерапия, калина красная рябина свежая сок ивы, так как это кислоты то эмаль зубовь может полететь нужно обяз. потом содой поласкать, и три литра жидкости в день как минимум, олчень загущена кровь, еще чай с ромашкой
Suo_modo 2
Мыслитель
(5484)
1 год назад
Ты знаешь, у меня с утра было 190, и я всё еще живая ) . Не паникуй, с давлением всякое бывает, и главное - понять ПРИЧИНУ его. Врачи же, обычно, дают одни и те же таблетки всем.
У меня, например, причина высокого давления - спазм сосудов. Это длится не то что годами, а десятилетиями (мне 72 года). С утра пару глотков крепкого кофе, остальное (стакан) - кофе с молоком. И погулять. ВСЁ! Никаких таблеток, и самочувствие нормальное.
За здоровьем, конечно, надо следить - но БЕЗ ПАНИКИ, и главное - выяснять ПРИЧИНУ (которую наши доблестные медики обычно не знают). И ориентироваться на свое самочувствие больше, чем на показания тонометра. Чтобы снизить давление срочно, есть разные упражнения с задержкой дыхания, погугли.
Кстати, именно сейчас идет сильная магнитная буря, что само по себе может быть реальной причиной скачков давления.
София ЕрмолаеваУченик (123)
1 год назад
Я бы так сильно не пакиовала, но мне всего 17 лет и в этом состоянии мне больно дышать, ужасная отдышка, постоянно тошнит, упражнения с дыханием делаю, но это мало чем помогает
Suo_modo 2Мыслитель (5484)
1 год назад
София, пульс - это ТРЕТЬЯ строчка на экране, а не ВТОРАЯ. Похоже, Вы что-то другое за пульс принимаете.
Boo
Гуру
(3094)
1 год назад
Мне 30 лет и у меня было 200 на 100 после потери крови
Как снизить давление безопасно за 2 минуты. Берете ведро с холодной водой, туда льда из холодильника и поливаете себе на голову раз- два- три с паузами
Каждый раз садимся в ванную и отдыхаем. Потом еще раз и еще
Потом нужно вытереться, полотенце на голову и лечь
Сразу когда ложитесь оно снижается как минимум на 20
И лежим, включили спокойное видео на ютубе и успокаиваемся
Дышим глубоко и медленно. Вдох в живот, выдох через рот
Через пять мин устаканится
Делать так можно каждый раз когда подскакивает. Совершенно безопасно для любого возраста
Воду пьем мелкими глотками и не слишком много. И едим немного зараз.
abit b
Профи
(897)
1 год назад
Возможно ваши лекарства про срок или пустышка купите другие.
Бета блокаторы сразу помогают.
Не курите. Проверяйте давление чаще. Сядьте на диету
Иноплонетный Дрыщара
Оракул
(62608)
1 год назад
Проверьте гормоны щитовидной железы - ТТГ, Т3, Т4, АТ к ТПО. Так же сделать контроль анализов крови на холестерин и фракции, общий анализ крови. Экг, узи сердца, узи сосудов шеи, консультация кардиолога и невролога.
Марина М.
Искусственный Интеллект
(233554)
1 год назад
Неделю ходить в прединсульте и прединфаркте-это неразумно.Спазмалитики,анаприлин и адельфан .Я бы в скорую обратилась и в больницу.Сосуды могут такой нагрузки не выдержать.Не шутите со смертью.Ладно если сразу,а вы видели инсультников после приступа? Никому не желаю.