Top.Mail.Ru
Ответы

Давление ваще ужас

Давление 168/112 пульс 150, держится уже неделю такое дело, бета блокаторы и таблетки для снижения давления не помогают, как предотвратить встречу с богом?

Дополнен

Из пруфоф могу только предоставить скрин из заметок за последние дни, кардиограмму и давление после отъезда скорой, фельдшеры дали блокаторы и таблетку от которой немеет язык (фото в ответах есть, не могу прикрепить)

По поводу больницы.мне сейчас совсем некогда лежать и лечиться, обследование пройду в ближайшее время, просто хочу облегчить состояние чтобы не терять время

По дате
По рейтингу
Гуру

тебе важнее твоя жизнь, или твои важные дела ?

Ученик

такая же была у меня ситуация потом прошло..надеюсь у тебя поправиться здоровья

Мудрец

Проверьте гормоны щитовидной железы - ТТГ, Т3, Т4, АТ к ТПО. Так же сделать контроль анализов крови на холестерин и фракции, общий анализ крови. Экг, узи сердца, узи сосудов шеи, консультация кардиолога и невролога.

Высший разум

срочно к врачам

Профи

Возможно ваши лекарства про срок или пустышка купите другие.
Бета блокаторы сразу помогают.
Не курите. Проверяйте давление чаще. Сядьте на диету

Мастер

Скорую помощь вызывайте

Мастер

Мне 30 лет и у меня было 200 на 100 после потери крови
Как снизить давление безопасно за 2 минуты. Берете ведро с холодной водой, туда льда из холодильника и поливаете себе на голову раз- два- три с паузами
Каждый раз садимся в ванную и отдыхаем. Потом еще раз и еще
Потом нужно вытереться, полотенце на голову и лечь
Сразу когда ложитесь оно снижается как минимум на 20
И лежим, включили спокойное видео на ютубе и успокаиваемся
Дышим глубоко и медленно. Вдох в живот, выдох через рот
Через пять мин устаканится
Делать так можно каждый раз когда подскакивает. Совершенно безопасно для любого возраста
Воду пьем мелкими глотками и не слишком много. И едим немного зараз.

Мудрец

вызывать скорую.

Ах, невезуха -то какая! Пульс аж 150 в минуту......
Да у вас похоже, провисает митральный клапан, регургитацией это зовется. Плюс кардиомиопатия в самом расцвете лет. Аритмия тоже донимает, с ФЖ?
А обследоваться в реальности не судьба?
Конечно, на вас таблетки уже не действуют, там всё запредельно запущено.
Ступайте к батюшке в храм за ласковым словом. Сочувствую, я вам очень сочувствую.

Ученик

Просто в больницу может?

Ученик

По поводу больницы, мне некогда там лежать, обследование естественно постараюсь пройти в ближайшее время, мне бы просто улучшить свое состояние так как нет времени лежать дома

Видео по теме