Давление ваще ужас
Давление 168/112 пульс 150, держится уже неделю такое дело, бета блокаторы и таблетки для снижения давления не помогают, как предотвратить встречу с богом?
ДополненИз пруфоф могу только предоставить скрин из заметок за последние дни, кардиограмму и давление после отъезда скорой, фельдшеры дали блокаторы и таблетку от которой немеет язык (фото в ответах есть, не могу прикрепить)
По поводу больницы.мне сейчас совсем некогда лежать и лечиться, обследование пройду в ближайшее время, просто хочу облегчить состояние чтобы не терять время
тебе важнее твоя жизнь, или твои важные дела ?
такая же была у меня ситуация потом прошло..надеюсь у тебя поправиться здоровья
Проверьте гормоны щитовидной железы - ТТГ, Т3, Т4, АТ к ТПО. Так же сделать контроль анализов крови на холестерин и фракции, общий анализ крови. Экг, узи сердца, узи сосудов шеи, консультация кардиолога и невролога.
срочно к врачам
Возможно ваши лекарства про срок или пустышка купите другие.
Бета блокаторы сразу помогают.
Не курите. Проверяйте давление чаще. Сядьте на диету
Скорую помощь вызывайте
Мне 30 лет и у меня было 200 на 100 после потери крови
Как снизить давление безопасно за 2 минуты. Берете ведро с холодной водой, туда льда из холодильника и поливаете себе на голову раз- два- три с паузами
Каждый раз садимся в ванную и отдыхаем. Потом еще раз и еще
Потом нужно вытереться, полотенце на голову и лечь
Сразу когда ложитесь оно снижается как минимум на 20
И лежим, включили спокойное видео на ютубе и успокаиваемся
Дышим глубоко и медленно. Вдох в живот, выдох через рот
Через пять мин устаканится
Делать так можно каждый раз когда подскакивает. Совершенно безопасно для любого возраста
Воду пьем мелкими глотками и не слишком много. И едим немного зараз.
вызывать скорую.
Ах, невезуха -то какая! Пульс аж 150 в минуту......
Да у вас похоже, провисает митральный клапан, регургитацией это зовется. Плюс кардиомиопатия в самом расцвете лет. Аритмия тоже донимает, с ФЖ?
А обследоваться в реальности не судьба?
Конечно, на вас таблетки уже не действуют, там всё запредельно запущено.
Ступайте к батюшке в храм за ласковым словом. Сочувствую, я вам очень сочувствую.
Просто в больницу может?
По поводу больницы, мне некогда там лежать, обследование естественно постараюсь пройти в ближайшее время, мне бы просто улучшить свое состояние так как нет времени лежать дома