Нужно мнение кто был в такой ситуации
В браке 3 года, есть дочь 1 год, с женой не живем 6 месяцев, последнее время сильно ругались, сказала , что разлюбила. Не помнит хорошие моменты.все эти 6 месяцев пытался ее вернуть, семья очень важна для меня, люблю и ее и ребенка. На алименты и развод подала через 2 месяца. Появилась подруга разведенка, и вот через 5 месяцев я узнаю что это подруга свела ее с другим. Жена призналась , что общается с ним. Я после этого поставил точку,общаюсь только по ребенку. Она заходит на мою стараницу в соц. сети, каждый день по нескольку раз. Я не могу найти покоя, постоянно думаю о ней, пол года мучений и мне все хуже и хуже. Думаю долго уже смогу ли простить в случае ее возвращения, но как жить с этими мыслями всю жизнь??? Или что делать чтоб ее забыть??? Все уже испробывал.
Вам необходима помощь специалиста. Это депрессия, с которой вы не справляетесь. Сходите к своему терапевту и попросите направить на консультацию к психологу. В поликлиниках сейчас есть психологи. Или психотерапевту. Мне кажется, если бы вы с женой сходили вместе на прием к семейному психологу или психотерапевту, можно было бы изменить ситуацию и разобраться в себе самих
Это не любовь, а зависимость. Вы противоречите себе. Пишете "люблю", но при этом ссорились, а потом ещё и подруга появилась. Какая же это любовь?
Для решения проблемы нужна стратегия, а не распутство.