Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая может быть причина? Не могу оставить в покое этот вопрос уже несколько лет. Почему так? В чем проблема или дело?

Well Always Ученик (18), закрыт 2 месяца назад
Простите, опять повторяюсь, но сколько времени не проходит, вопрос актуален и ответ я не могу получить. Спрашивала, разговаривала, но ответа нет. Предлагала варианты ответов, но они не подошли.
Почему так происходит? Как вы видите?
Муж уже давно не является инициатором секса. Совершенно.
Моей инициативы не избегает, но сам не начинает. Секс будет только в том случае, если инициативу проявлю я. Не важно, сколько пройдёт времени - неделя или две, но сам нет и нет. На мои вопросы по какой причине так происходит? муж говорит, что не думал о сексе в тот момент, когда подумала я. Не видит никакой проблемы, что бы я об этом просто сказала. Но морально мне сложно, будто он не хочеь, а я его напрягаю. На мое предложение, что б он сам хотя бы периодически начинал, говорит хорошо, но так все и остается на уровне поговорили, изменений нет.
Раньше он всегда был инициатором, а последние несколько лет не проявляет себя никак или очень редко. Только с моей подачи.
Дополнен 3 месяца назад
Что такое происходит с мужем и с его желанием? По какой причине он больше не проявляет инициативу и не начинает первым интимные отношения?

Посмотрите моего мужа и меня, пожалуйста.

Сергей и Валерия.

Мужу 40 лет, а мне 39 лет.
Лучший ответ
Помощь таролога Мудрец (17285) 3 месяца назад
Здравствуйте, не паникуем, все решаемо. Смотрю на эротической колоде.

Сразу говорю, мужчине НЕ нравится ваша инициативность, у него от этого падает весь потенциал к занятию сексом. Сразу исключаем это дело из вашей интимной жизни. Грубо говоря, от вашей активности, он перестает себя чувствовать самцом, что в настоящее время очень подавляет его эмоционально.

Также на позициях ваших проблем стоит отсутствие сексуальной привлекательности с вашей стороны. Не примите за оскорбление, дело не касается вашей внешности, речь о внутренней энергии, которая у вас закрыта. Вы морально скованы в постеле, все время ожидаете подвоха, зациклены на интимной сфере и это ощущается мужчиной на подсознательном уровне. Есть ли в вашей жизни флирт, хулиганство, озорство, словно вы подростки, которые прячутся от родительских глаз? Пробовали ли вы секс в нетипичном месте? Вашему мужу, если судить по раскладу, очень была бы симпатична эта идея.

Решение вашей проблемы.
1.Прекратите себя накручивать, попробуйте стиль отношений "без заморочек с долей позитивного пофигизма"
2.Никакого доминирования и инициативности от вас! Только легкий озорной флирт, без цели затащить его в постель. Больше позитива.
3.Вашему мужу "приелось" однообразие. Попробуйте "пассивно" намекнуть на смену обстановки, мол "А Маня с Ваней ночью в парке на лавке тааааакоооое устроили...Как-нибудь хотелось бы чего-то подобного" После, ждите его первого шага.
4.Никаких упреков, поддерживайте своего мужчину, он любит вас, любовниц у него нет (если переживаете)
5.Больше эмоций в союз. Сходите в нетипичное место, расслабьтесь, совместные приключения очень сплочают в духовном плане, результат вам обоим понравится!

Попробуйте, для начала, придерживаться данных рекомендаций и следите за результатом, он должен пойти "в гору" Удачи вам, счастья в личной сфере и пусть все у вас наладится!
Well AlwaysУченик (18) 2 месяца назад
Вам спасибо большое за неоценимую помощь. Скажите, вы отдельно консультации проводите вне сайта?
Остальные ответы
СОКОЛ Искусственный Интеллект (106078) 3 месяца назад
на картах вы вряд ли это узнаете,бывают объективные причины связанные с возрастом,это спад гормонального фона, род занятий или службы, у подводников и тех кто работал с вредными веществами ранняя импотенция бывает и много еще чего бывает, физические сильные нагрузки и.т.д. А полную дату рождения вы замалчиваете,значит и ответы будут однобокими.
Александр Рудник Просветленный (45863) 3 месяца назад
Перевернутая эваз, видимо гормональное чтото, ещё проблема может быть в вас, я честно пытаюсь сделать диагностику но насколько далека от меня эта сфера, вы тут тоже можете быть замешаны, может в вас огонька не хватает? Ещё надо смотреть какое качество жизни у вас, что едите, сколько пьёте, вы за собой следите? -_- я вас обоих имею ввиду, 40 лет обоим если вы не занимаетесь спортом, только дом работа ещё это может быть... вообще идите к сексологу, есть конкретные специалисты кто разбирается в этом. Но зеркальная эваз выпала это ... как бы затруднения, а вообще руна движения, это значит что причины есть, до них докопаться надо
Светик Оракул (82913) 3 месяца назад
Нужно помнить,что секс с одним и тем же человеком приедается.
Анна Шевлякова Просветленный (20878) 3 месяца назад
Добрый день! Он стремится и желает понять вас: вашу логику, манипуляции, где вы настоящая, а где врете. Откровенно, говоря Сергей использует ваши ресурсы. Он хочет для себя посмотреть: сколько вы выдержите без секса, на что способны при отсутствии секса. Другой женщины у него я не вижу, а вод гормональный сбой есть. Сергей переживает, что однажды его потенциал сексуальный спадет и тогда вы можете от него если не уйти, то завести любовника.
Второй момент: секс для Сергея уже становится не таким важным. У него сейчас потребность в более высоких вещах. Ему почему-то кажется, что ваши отношения пришли к духовной нищете и к интеллектуальному отдалению. Любви той самой, с которой все начиналось уже нет.
Поэтому либо вы меняете модель поведения отношений и семейных ценностей, либо впереди разрыв. Как это сделать? Вам нужно помочь ему: дать ему вдохновение на новые свершения. При этом Сергей уже начал медленно создавать новую модель жизни. И пока она больше похожа на мечту, которую он структурирует, планирует, просчитывает, находит ошибки и пытается исправить. Ему действительно не до секса и не до любви.
При всем при этом вы требуете от него любви, а он не понимает, что так вы хотите стать ему опорой. Потому что на деле он видит, что вы неправильно себя ведете, раздражаете его свой легкомыслием и болтовней.
Одним словом, сейчас он хочет дать вам понять, что если Сергей рядом, то это уже показатель степени его доверия.
Кстати, ваше активное желание секса его начинает раздражать.
Александр РудникПросветленный (45863) 3 месяца назад
О, я свои расклады лучше понял, в целом сходится
Well AlwaysУченик (18) 3 месяца назад
Добрый день, Анна. Спасибо вам за ваш труд. Я уже не знаю, что делать и как ещё его вдохновлять. Завтрак, обед и ужин по расписанию, с работы встречаю, ванна набрана, от быта полностью оградила, подарки и сюрпризы делаю постоянно, что б для души, что б порадовать, но отдачи нет. Я не меняла своего отношения до брака и во время брака, и наша первая, и вторая, и третья ссора были на почве секса и внимания с его стороны. С ничего его внимания становилось меньше, теперь я ощущаю себя сожительницей. Откровенно разговаривали и я объясняла, что мне как женщине важно его внимание, что без этого я увядаю. Говорит, что понял, но опять за год 1 букет цветов подарил. У меня нет подпитки, что б стать его вдохновением. Я не знаю, как мне быть.
Анна Шевлякова Просветленный (20878) Well Always, понимаете, завтра, обед и ужин по расписанию, набранная ванна - это все бытовое. А ему нужно именно вдохновение. Как пример: вместе сходить на мероприятие, на котором вы еще не были. Опера, даже если вам кажется, что вы не ценители, театр, концерт классической музыки или мастер-класс по рисованию. Наблюдайте его реакцию: на что он поведется. Если у него загораются глаза, то может есть смысл ему заняться музыкой? А вы будете его первым зрителем? Это было как примеры
Well AlwaysУченик (18) 3 месяца назад
Пробовала разные подходы, но изменений нет. Он отмалчивается и свою линию не меняет. Я начинаю думать, что вынуждает меня уйти от него, ждёт, что б я была инициатором.
Сергей ... Гуру (3076) 3 месяца назад
Согласен с Анной, которая ответила выше. Но по моему просмотру ещё вышло практически отсутствие женской энергии. Но такие вещи по одному имени не смотрят. У мужчины действительно пропал инстинкт охотника, и по энергетике он отдаёт практически ничего не получая взамен. В общем тут нужно разбираться
Радиоактивный Снег Оракул (98009) 3 месяца назад
я думаю чувства остыли
может и внешность подзапустили
а может просто перестали будоражить,
слишком что называется "сроднились"
стали как родственники
а родственников мы обычно не хотим
Well AlwaysУченик (18) 3 месяца назад
Я понимаю этот момент, но интимная жизнь это неотъемлемая часть семейной жизни. Если один закрывается, что делать второму? Уходить? Найти того, кто не будет закрываться? Где мне как женщине реализовываться и реализовывать свои потребности, если я мужу стала как родственница?
Радиоактивный Снег Оракул (98009) Well Always, я думаю найти любовника именно для секса либо - самодоувлетворение
Кристина Круткас Ученик (17) 3 месяца назад
Супер. Мне б такого мужа, в ч, устала от приставаний своего, да мне так сильно иимного не надо. Радуйтесь, что так у вас, а вообще накормите его тайно поднятием либидо, травы есть такие, но один раз. Виагрой можно рискнуть, чтоб он не знал, потом расскажете ему, когда случится и онипроявит инициативу. Легко ж делается, у вас видно разные темпераменты. И еще 40лет у мужчин кризис. Поддержите его, во всем.
Proekt_meduza@mail.ru Мудрец (18844) 3 месяца назад
По ленорман тут думы о финансовой стороне нет устойчивости.
Проблемы внутренние как блок у человека. Итог книга он закрыт как то.
И по винтажном оракулу выпал мак... Карта акцентор нисходящей энергии тут ну хорошо бы нужного врача посетить. Энергия уязвима.
Касаясь доверия к вам это все есть, он честен, но замкнут
Сейчас больше о заработка думает.
Еще раз показывает
Что в ленорман развилка это выбор пути решения, так и в оракуле близнецы как две стороны решения.
Но карта указывает на счастливый брак. ИСХОДЯ из двух раскладов нужно к специалистам
Тут про энергию, здоровье
Ростик васильев Мудрец (14814) 3 месяца назад
А в чем проблема.Многие мужчины после двух трех лет,становятся пассивными игроками.Работа,моральная ответственность,социум.Да мало ли причин.Возраст тоже имеет значение.Но главное что он не может переключаться на эмоциональную составляющую сего процесса.Но в паре не главное кто инициатор,главное что не отказывает.Да если есть возможность попробуйте с кухней поработать,больше афродизиаков и блюд которые поднимают иммунитет и потенцию.
Айна Соул Мыслитель (8522) 3 месяца назад
По датам рождения могу вычислить ваши сексуальные потенциалы, скорее всего у вас потенциал выше, вы пытаетесь свой потенциал выработать через активность и заботу, а он занял ваше место-пассивности.
Ева Ведамира Просветленный (36351) 3 месяца назад
Карты показывают наличие вмешательства со стороны другой женщины. Есть скрытая переписка.
3DpAcbTe Мастер (2417) 3 месяца назад
Хронический простатит у мужа привел вот к такой ситуации. И он не хочет признавать наличие проблемы.
Либо любовница на стороне. Хотя ,скорее нет,чем да.
У вас нет открытости в ваших отношениях ,поэтому рекомендую просто развестись ,пока вы не начали друг друга не навидеть.
Бабий век короток, ещё лет пять ,и вы будете вообще никому не нужны,без секса женщина стремительно увядает.
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (36217) 3 месяца назад
Без фото вам никто правильно не ответит
Cassiopeia Просветленный (47712) 3 месяца назад
Перевёрнутая девятка земли, туз воздуха... У вас либо ребёнок-тинейджер под ногами мешается, либо у вас такой образ, сорри, малолетки для Валерия. Заблокировал общение, а не интим даже... Погуглите туз воздуха Манары, вам даже гардероб лучше сменить.
Похожие вопросы