Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые девушки ведут себя высокомерно, и как на это реагировать?

Клубничный джем Знаток (400), закрыт 1 год назад
Здравствуйте. Познакомилась через СЗ с несколькими девушками, чтобы попробовать подружиться. И между ними прослеживается одно общее поведение: они стараются своими словами казаться выше меня, смотрят на меня высокомерно, обесценивают слова и чувства другого человека. Написала тут одной девочке, что болею сильно после Ковида. Она ответила: "Я 3 раза переболела Ковидом, прошла все волны, какие были; и ничего—здоровая, сильных проблем со здоровьем нет у меня; а ты странная какая-то: болеешь. Я вот легко переношу все болезни, иммунитет слабый имеешь? Ахахах". Другая девушка сказала, что флорист—это не работа, а позорище; и без всяких курсов я никто. Добавила, что мой парень неудачник, а зарабатываем мы мало. Третья постоянно ныла про своё здоровье, писала, что ей хуже всего на свете. Последнюю выбесило, что мне понравился мой новый город. Она сказала, что наш город ужасный, лучше жить в центре Москвы или Питера. А лучше вообще за границей. И вообще меня бесят приезжие люди в наш город. Я так устала от них. И удалила чаты в Телеграме с двух сторон. Послала идею знакомиться. Почему такие девушки так себя ведут?
Лучший ответ
Ненавижу Работать Просветленный (39798) 1 год назад
На сайтах знакомств в основном тусуются нарциссы обоего пола, потому что там легче искать новые знакомства, всегда можно заменить одного человека на другого и стравить их друг с другом для манипуляций.

Вот на таких нарциссих ты и нарывалась. Поэтому общение лучше искать с близкими по духу и интересам людьми, а не с чудаками с сайта знакомств.

И вообще флорист - классная, творческая профессия. Составить красивый букет, подобрать все компоненты по дизайну - это искусство.
Клубничный джемЗнаток (400) 1 год назад
Спасибо большое за ответ. Скажите, пожалуйста, где искать близких по духу людей и с общими интересами? Про нарциссов в точку. Я заметила уже. Удалила СЗ, не хочу возвращаться. Насчет флористики с вами согласна
Ненавижу Работать Просветленный (39798) Клубничный джем, я не знаю круг твоих интересов. Можно поискать чаты в телеграме. Во многих раскрученных группах ВК по интересам есть тоже чаты, можно туда подключиться и общаться. Например, вступаешь в группу любимого сериала, активно там комментируешь, сидишь в чате с участниками - и вот оно, общение. Или в чате флористов - общение с людьми с той же профессией. Или, допустим, хочешь летом идти в поход - ищешь чат походников, общаешься, потом идёшь с ними в поход и появляется дружба. Да, не быстро. Но зато это качественное и развивающее общение.
Остальные ответы
Никита Яжев Гуру (3670) 1 год назад
Верим?
Клубничный джемЗнаток (400) 1 год назад
Пустой ответ ради баллов
Никита Яжев Гуру (3670) Однако это был вопрос. Так что же: Верим?
Роман Гогаев Мудрец (19247) 1 год назад
фулл забей на таких, уже такими выросли
Похожие вопросы