Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+1

Пожалуйста подскажите мощное средство для прочистки труб.

Доброго утра образовался сильный засор в трубе. Заливал Тирет Турбо ноль реакции. Самое странное что когда пользуюсь раковинами на кухне и в ванной то в саму ванну набирается вода из сливного отверстия. И с водой поднимаются какие то белые комки. Очень прошу вас дать совет. Да и если это на что то влияет то половина труб в квартире пластик половина чугун. Стальной трос не предлагать им проверял засора вроди нет и он зараза цепляет за стык пластиковой трубы. Скоро буду менять вторую половину. Надеюсь на вашу поддержку.

По дате
По рейтингу
Новичок

У тебя должна быть ревизия,помимо обычных сливов.Вот через ревизию и вычищать засор тросиком.Именно ниже(дальше)забито,по этому у тебя вода идёт в ванну через слив.
Оптимально вообще замена всё уже на пластик,а все эти средства считаю бесполезными.

крот

Оракул

Потхан от баги. Есть видео на ютубе как это работает. 3 мин и засора нет, но вонь жуткая. Растворяет жир и волосы. Ещё подешевле есть средство у Уникум. Действие подобное . У баги сейчас ещё шуманит от засоров есть, но его я не пробовала ( от жира у них с аналогичным названием ядерное средство, но Гризли у Уникума мне больше нравится. На WB, кстати, вменяемые цены. 430р за 600 гр- на 2 года хватит.

Мыслитель

Ой жесть... Чувак, это ж канализационная труба. Ну типа обычно если например засорился толчок, ты прочищаешь слив толчка. Если раковины, то раковины. Но друг на друга сливы не влияют, кроме как если общая труба которая после них, которая с квартиры в канализацию. Там засор должен быть огого, чтоб её забить. Литрами средства лить придется и сутками. Проще и правда тросс. Только в саму трубу, в раковину без толку. И да, придется коммуникацию к ней снять чтоб туда потыкать. Если ты не рукастый зови лучше мастера.

Оракул

Крот, отлично работает, у меня забилось все. Пролил, все отлично стало.