Колики в левой части живота.
В течениии четырех лет, мучают боли/ колики выше пупка. Козалось бы очевидно - гастрит, язва, поджелудочная. Да вот только никаких симпктомов что описывают врачи при этих заболиваниях, нет, как младенец, только с боликами. Соблюдал и диеты, пропивал и антибиотики, и все что можно найти в аптекте - ничего, без результатно. В бальницу естественно не ходил.
Вообще я кофеман, и чаеман, питаюсь только водой)) Что интересно, самые активные боли, начинаются ночью, под утро восновном. С вечера конечно же я покушаю как следует и спать. Таблеток уже как у той бабушки, мезимы, панкреатины, и все что только могли посоветовать, и это все в 36 лет.
Я знаю свой организ, и любая болячка вызывает какие то симктомы, например как запор/ понос/ изжога/ рвота/ слабость/ потеря аппетита. Ничего такого, кушать хочется как с голодного края. Не будет больной человек так себя чувствовать. Просто колит, и отдает в спину, всю дорогу грешу на желудок, но, с жареным острым мясом или молочной кашей, симктомы не меняются. Что такое, вообще не пойму.
Деппресняк, да, иногда бывает, но считаю не настолько.
это сбой поджелудки .. диета 5 дней
Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды. И обхватите пальцами анальную область между булками и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но глубже со всей силой,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.
Перстань жрань на ночь.