Top.Mail.Ru
Ответы

Колики в левой части живота.

В течениии четырех лет, мучают боли/ колики выше пупка. Козалось бы очевидно - гастрит, язва, поджелудочная. Да вот только никаких симпктомов что описывают врачи при этих заболиваниях, нет, как младенец, только с боликами. Соблюдал и диеты, пропивал и антибиотики, и все что можно найти в аптекте - ничего, без результатно. В бальницу естественно не ходил.
Вообще я кофеман, и чаеман, питаюсь только водой)) Что интересно, самые активные боли, начинаются ночью, под утро восновном. С вечера конечно же я покушаю как следует и спать. Таблеток уже как у той бабушки, мезимы, панкреатины, и все что только могли посоветовать, и это все в 36 лет.
Я знаю свой организ, и любая болячка вызывает какие то симктомы, например как запор/ понос/ изжога/ рвота/ слабость/ потеря аппетита. Ничего такого, кушать хочется как с голодного края. Не будет больной человек так себя чувствовать. Просто колит, и отдает в спину, всю дорогу грешу на желудок, но, с жареным острым мясом или молочной кашей, симктомы не меняются. Что такое, вообще не пойму.
Деппресняк, да, иногда бывает, но считаю не настолько.

По дате
По Рейтингу

это сбой поджелудки .. диета 5 дней

Профи

Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды. И обхватите пальцами анальную область между булками и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но глубже со всей силой,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.

Просветленный

Перстань жрань на ночь.