Возможно ли поступить в ВУЦ от университета, если на проф. отборе получил 3 категорию?
Владислав А.
Знаток
(264),
на голосовании
11 месяцев назад
Не понимаю, как там вообще по этим вопросам определили 3 категорию, тест на экстремизм я вообще написал с повышенным результатом, меня это просто поражает все) Категория по здоровью А, физ. подготовка хорошая. Средний балл в универе 4.5 Просто как-то неприятно вышло, надеюсь не пролечу из-за низких результатов по тестированию в военкомате.. На все вопросы, как мне казалось, отвечал адекватно - писал, что не хочу быть в экстремальных условиях, не хочу рисковать. Я думал это вопросы, чтобы вычислить ненормальных, а оказалось для службы эти пункты было необходимо выбирать. Мда. Теперь буду знать
При отборе опрееляющую роль играет категория годности, физическая подготовка и успеваемость. У вас с этим проблем нет. А анкета проф. отбора имеет второстпенное значение
Категория по здоровью А, физ. подготовка хорошая. Средний балл в универе 4.5
Просто как-то неприятно вышло, надеюсь не пролечу из-за низких результатов по тестированию в военкомате..
На все вопросы, как мне казалось, отвечал адекватно - писал, что не хочу быть в экстремальных условиях, не хочу рисковать. Я думал это вопросы, чтобы вычислить ненормальных, а оказалось для службы эти пункты было необходимо выбирать. Мда. Теперь буду знать