Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беспроводные Bluetooth наушники Haylou GT1 2022 ИГРОВОЙ РЕЖИМ

Dmitiy Знаток (278), закрыт 1 год назад
У наушников есть игровой режим. Как понять включен он или выключен?
При трёхкратном касании правого наушника слышен сигнал, что при включении игрового режима, что при выключении (сигналы немного разные), но не понятно режим включён или выключен, в интернете не нахожу по этому вопросу информацию, может кто-нибудь в курсе дела!!?
Как вариант установить игру и проверить на практике, походу только так...
Лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (246414) 1 год назад
я тебе открою страшную тайну
термин "игровой" придумали для того что бы впарить подороже

нет игрового коврика
нет игровой мышки
нет игрового монитора
и так далее и так далее

есть просто устройство которое имеет определенные характеристики

"игровой" - для твоих наушников это скорее всего какие-то предустановленные параметры настройки воспроизведения
типа на которых афигенный звук

как на наушниках сони кнопка (не помню как называется) но при её нажатии басы сочные, а высокие частоты чётко слышны
DmitiyЗнаток (278) 1 год назад
Как понять включен он или выключен? Вот в чём вопрос.
Александр Искусственный Интеллект (246414) Dmitiy, если разработчик наушников не озадачился тем что бы сделать нормальное описание - то ни как попользуется немного и сам догадается - скорее всего так они дмали не важно какие наушники у меня. но не китай так вот, вроде и с наушниками не впервой разными а тут новые подарили - и засада. Внимательно читал инструкцию А когда прочитал - дык оказывается проще пареной репы так что читай описание за тебя ни кто это делать не собирается да и бессмысленно. Наушников твоих у меня нет проверять не на чем
Если бы был ответ в инструкции, здесь этого вопроса не было.
Александр Искусственный Интеллект (246414) Dmitiy, если бы у меня были твои наушники - я бы сказал но их у меня нет и в магазин за ними я не побегу как правило сигнал включения от сигнала выключения отличается обратной последовательностью при включении та-таа-тааа при выключении тааа-таа-та надеюсь понятно объяснил
))) красава (без иронии), я так и подумал, звук который с начала звонкий и уходит в затухание - похоже отключает функцию, всё-таки скачаю какую "стрелялку" и проверю, надеюсь по задержке звука смогу определить...
Александр Искусственный Интеллект (246414) Dmitiy, удачи
В общем, загрузил шутер, в игре разница с работающим игровым режимом и без ощутимые то есть при выстреле идёт задержка (ощутимая), когда включён игровой режим задержки нет. Собственно в наушниках при включении и выключении игрового режима подаётся звуковой сигнал он состоит из двух подсинаов но разница между ними не ярко выраженная не сразу понятно да и х... с ним))) Всем спасибо!!!
Остальные ответы
xepb Оракул (62745) 1 год назад
а что он из себя вообще представляет? о0
paradoxМастер (2029) 1 год назад
Снижать задержку звука должен по задумке
paradox Мастер (2029) 1 год назад
Игровой режим предназначен для снижения задержки звука в играх соответственно.
Определить, включён он или нет, можно через Bluetooth Tweaker (программа на ПК), смотря в графу "Delay reported by device"
Без компа нельзя , с помощью телефона?
paradox Мастер (2029) Dmitiy, не знаю программ для просмотра пинга Bluetooth на Android. Сейчас попробую поискать
Если бы был ответ в инструкции, здесь этого вопроса не было.
Сори не туда написал!
paradox Мастер (2029) Dmitiy, Ничего страшного
Спасибо за потраченное время, отпишусь как будут результаты.
В общем, загрузил шутер, в игре разница с работающим игровым режимом и без ощутимые то есть при выстреле идёт задержка (ощутимая), когда включён игровой режим задержки нет. Собственно в наушниках при включении и выключении игрового режима подаётся звуковой сигнал он состоит из двух подсинаов но разница между ними не ярко выраженная не сразу понятно да и х... с ним))) Всем спасибо!!!
Похожие вопросы