Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как я Яндекс браузере отключить субтиры на Ютубе в шортах??

Temnyi Tihii Ученик (171), на голосовании 1 год назад
В ютубе в шортах субитры из за помойного и кривого браузера яндекса. есть кнопка включить и выключить, но она не работает. Еще, я убедился, что в яндексе проблема с разработчиками -они колхозники и в голове у них нет креатива. Дизайнеры паршивые, разработчики колхозники. Ни какого комфорта с этим браузером. Как отключить в шортах и вообще субтиры???
Голосование за лучший ответ
Daryl Dixon Знаток (382) 1 год назад
Чтобы отключить субтитры на YouTube в Яндекс.Браузере, следуйте этим шагам:

1. Откройте Яндекс.Браузер и перейдите на сайт YouTube.
2. Зайдите в раздел "Шорты" (Shorts), где вы видите видео с субтитрами.
3. Нажмите на иконку субтитров внизу видеоплеера.
4. В меню выберите опцию "Отключить субтитры" или "Выключить субтитры".

Если эти шаги не решают проблему из-за особенностей Яндекс.Браузера, рекомендую вам использовать более стандартные браузеры, такие как Google Chrome или Mozilla Firefox, чтобы избежать подобных проблем.
Temnyi TihiiУченик (171) 1 год назад
Не работает. нет у них функции отключить субтитры в ютубе в шортах. Сам яндекс кривой, и браузер кривой у них. Я убеждаюсь еще раз, что яндекс помойка а не компания. И разработчики делают полную желтуху. Для них главное кнопочек всяких наделать без какой либо необходимой функции, погремушка а не браузер. Не устанавливайте его, если вы решили работать с или смотреть видео. Браузер кривой!
Daryl Dixon Знаток (382) Temnyi Tihii, тогда используй приложение либо другой браузер Рекомендации по бруезерам я указал в ответе
Евгений Мастер (1022) 5 месяцев назад
Полностью согласен ,яндекс браузер просто отвратный.Просто куча ненужного мусора в нём и больше ничего.
Похожие вопросы