Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чëм проблема? Нет сигнала

Енхуда Мастер (2443), на голосовании 9 месяцев назад
Монитор показывает "нет сигнала". MSI GTX 770, h110 dgs r3.0, g4560, A650BN.
Попробовал поставить другую видеокарту, всë равно не подаёт сигнал. Решил, что дело в разъёме PCI-E, поскольку ранее были синие экраны из-за плохого крепления карты. Установил в PCI-E x1, проблема не решилась. Поменял кабель на DVI, на двадцать секунд появился сигнал, о вот ошибка "disc read error occurred". Я перезагрузил его и сразу же зашёл в биос, но увы, он завис, проблема вернулась на своё место - нет сигнала.
Монитор рабочий, с кабелями, вроде, тоже всë в порядке. Устанавливать свою видеокарту в другой компьютер ещё не пробовал.
Не думаю, что проблема в блоке питания, раньше, стоял VX600, проработал несколько лет, а сейчас более качественный мощный. Хотя кабель немного подгорел из-за искр, т.к был плохой контакт
Голосование за лучший ответ
контролер Мыслитель (7043) 10 месяцев назад
Тебе написали, что произошла ошибка чтения диска!
ЕнхудаМастер (2443) 10 месяцев назад
Диск не может эту ошибку давать.
контролер Мыслитель (7043) Енхуда, disc read error occurred , я только лишь перевел эту надпись из выше написанного
u aУченик (100) 10 месяцев назад
Енхуда Мастер (2443) u a, вам нечего делать? Несколько месяцев эту херь публикуете
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (692434) 10 месяцев назад
у тебя в процессоре видеоядро-попробуй вообще видяху убрать
И так Сойдёт Просветленный (20589) 10 месяцев назад
если сам не можешь найти проблему, неси в сервис.
удалённое решение проблем не помогает, а больше вредит.
Алексей Мастер (1932) 10 месяцев назад
У меня брат когда я был на даче хотел подкл.системный блок к телевизору и произошло замыкание. Купил новый бп и комп не вкл.! Поставил другой провод и все заработало. Причина была в проводе. Может у тя так же?
АНДРЕЙ БОЙЦОВ Мыслитель (6667) 10 месяцев назад
நான் டச்சாவில் இருந்தபோது என் சகோதரர் இணைக்க விரும்பினார்.கணினி அலகு டிவியுடன் இணைக்கப்பட்டுள்ளது மற்றும் ஒரு குறுகிய சுற்று இருந்தது. நான் ஒரு புதிய PSU ஐ வாங்கினேன், கணினி இல்லை.! நான் மற்றொரு கம்பி வைத்து எல்லாம் வேலை. காரணம் கம்பியில் இருந்தது. ஒருவேளை நீங்கள் அதே வேண்டும்?
АНДРЕЙ БОЙЦОВМыслитель (6667) 10 месяцев назад
Переведи с тамильского языка
Angelo Conte Мыслитель (6422) 10 месяцев назад
Возможно окислились контакты оперативной памяти. Достань все плашки, протри контакты ластиком и вставь обратно
P A Просветленный (20138) 10 месяцев назад
скорее всего проблема в кабеле подключения или переходнике - сигнал не доходить - подобрать правильный кабель (или переходник)
Антон Кукасов Просветленный (21667) 10 месяцев назад
Что-то с видео выходом у видюхи
ЕнхудаМастер (2443) 10 месяцев назад
Со всеми четырьмя
Blockacc Anon Оракул (87176) 10 месяцев назад
К интегрированной графике подключись.
Виталий Просветленный (28088) 10 месяцев назад
исключаем косяки монитора и соединений(на совести ТС)
не указан тип соединения (кабель?)
монитор не указан(марка/модель), считаем, что имеет необходимые входы (DVI-D по умолчанию)

видео имеет DisplayPort, DVI-D, DVI-I, HDMI

сначала подключаемся к встройке((DVI-D), если есть картинка, идем в биос(нет картинки - косячный кабель - замена)

в биосе смотрим настройки видео(видеокарта должна быть видна, если нет - кривая карта или неправильно/не подключено питание) - ставим приоритет PCI-E(со встройки уже не запустится) - сохранить - выход

переподключаем сигнальный кабель к видеокарте (любой, совместимый по разъемам карта/монитор)

отключаем жесткие(только питание)

при старте должно выбросить в биос. если да, то с видео все норм
daf1x Ученик (230) 10 месяцев назад
Скорее всего проблема в материнке. Попробуй поставить видяху в другой ПК это многое объяснит. Возможно с кабелями проблемы.
Михаил Гущин Профи (810) 10 месяцев назад
как ты писал...
У тебя сгорел провод да?
Ну ты и дундук конечно
С сгоревшим кабелем жаловатся
Кабель меняй!
Crunch032 Спиридонов Знаток (469) 10 месяцев назад
Может быть, проблема в материнской плате? Но не могу понять, почему сначала появился сигнал, а потом снова пропал. Возможно, нужно проверить контакты PCI-E и почистить слот от пыли и грязи. Также стоит проверить работу видеокарты в другой системе, чтобы убедиться, что она не сломана.

Если после всех этих действий проблема не решится, то скорее всего дело в материнской плате или видеокарте. В таком случае лучше обратиться к специалистам для диагностики и ремонта.
Похожие вопросы