Голосование за лучший ответ
Алексей
Мастер
(1932)
10 месяцев назад
У меня брат когда я был на даче хотел подкл.системный блок к телевизору и произошло замыкание. Купил новый бп и комп не вкл.! Поставил другой провод и все заработало. Причина была в проводе. Может у тя так же?
АНДРЕЙ БОЙЦОВ
Мыслитель
(6667)
10 месяцев назад
நான் டச்சாவில் இருந்தபோது என் சகோதரர் இணைக்க விரும்பினார்.கணினி அலகு டிவியுடன் இணைக்கப்பட்டுள்ளது மற்றும் ஒரு குறுகிய சுற்று இருந்தது. நான் ஒரு புதிய PSU ஐ வாங்கினேன், கணினி இல்லை.! நான் மற்றொரு கம்பி வைத்து எல்லாம் வேலை. காரணம் கம்பியில் இருந்தது. ஒருவேளை நீங்கள் அதே வேண்டும்?
Виталий
Просветленный
(28088)
10 месяцев назад
исключаем косяки монитора и соединений(на совести ТС)
не указан тип соединения (кабель?)
монитор не указан(марка/модель), считаем, что имеет необходимые входы (DVI-D по умолчанию)
видео имеет DisplayPort, DVI-D, DVI-I, HDMI
сначала подключаемся к встройке((DVI-D), если есть картинка, идем в биос(нет картинки - косячный кабель - замена)
в биосе смотрим настройки видео(видеокарта должна быть видна, если нет - кривая карта или неправильно/не подключено питание) - ставим приоритет PCI-E(со встройки уже не запустится) - сохранить - выход
переподключаем сигнальный кабель к видеокарте (любой, совместимый по разъемам карта/монитор)
отключаем жесткие(только питание)
при старте должно выбросить в биос. если да, то с видео все норм
Crunch032 Спиридонов
Знаток
(469)
10 месяцев назад
Может быть, проблема в материнской плате? Но не могу понять, почему сначала появился сигнал, а потом снова пропал. Возможно, нужно проверить контакты PCI-E и почистить слот от пыли и грязи. Также стоит проверить работу видеокарты в другой системе, чтобы убедиться, что она не сломана.
Если после всех этих действий проблема не решится, то скорее всего дело в материнской плате или видеокарте. В таком случае лучше обратиться к специалистам для диагностики и ремонта.
Попробовал поставить другую видеокарту, всë равно не подаёт сигнал. Решил, что дело в разъёме PCI-E, поскольку ранее были синие экраны из-за плохого крепления карты. Установил в PCI-E x1, проблема не решилась. Поменял кабель на DVI, на двадцать секунд появился сигнал, о вот ошибка "disc read error occurred". Я перезагрузил его и сразу же зашёл в биос, но увы, он завис, проблема вернулась на своё место - нет сигнала.
Монитор рабочий, с кабелями, вроде, тоже всë в порядке. Устанавливать свою видеокарту в другой компьютер ещё не пробовал.
Не думаю, что проблема в блоке питания, раньше, стоял VX600, проработал несколько лет, а сейчас более качественный мощный. Хотя кабель немного подгорел из-за искр, т.к был плохой контакт