Голосование за лучший ответ
Курандерос
Просветленный
(28721)
1 год назад
А зачем тебе выделятся? Ищи плюсы в своем положении. Уворачивайся от прохожих, развивай ловкость.)) Ищи преимущества и сама не заметишь, как тебя начнут замечать. Просто ты привыкла быть уступчивой. Уступай стратегически в свою пользу.))
DebaserУченик (12)
1 год назад
Да просто надоело уже, никто никуда не зовёт, приходится всегда звонить и писать самой, и люди даже не берут всегда трубки, не отвечают на смс, не хотят идти со мной никуда. А если и пойдут, то потом в ответ не позовут:(. И вообще не замечают как будто. Хотя очень странно, и не только в реальной жизни, но и в соцсетях. Пыталась завести онлайн - друзей, общаться с ними, и в заграничных сайтах знакомств регистрировалась, но меня ДАЖЕ ТАМ не замечают в упор!!! И когда пыталась там блоги вести, то тоже не было ни лайков ни подписчиков, хотя знакомые, у которых контекст был хуже в 100 раз, были гораздо популярнее
..
Оракул
(73626)
1 год назад
Состояние вызывает какая то программа и искать надо на основе ощущений когда думаешь об этом когда оно происходит. Программа может быть с прошлых воплощений даже, но они все простые это может быть связано с каким то отношением с людьми направлено возможно было энергия на то чтобы замечали а поскольку это негатив зависимость они наоборот стали не замечать. Хотя такая не обычная вещь, обычно люди жалуются что на них раздражаются когда они хотят признания, потому что излучают волнение и других это раздражает, это обычно типичная программа для многих людей. То когда наоборот не замечают, это возможно связано с эзотерическими практиками, когда люди в прошлых жизнях были военными и тренировались быть незаметными, программа подпитываемая натренированная осталась даже на следующее воплощение когда уже мирная жизнь и оно только мешает.
DebaserУченик (12)
1 год назад
Не знаю, противно ощущаю когда думаю об этом, и хочется поскорее чтобы эта незаметность прошла