Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня нигде не замечают?

Debaser Ученик (12), на голосовании 11 месяцев назад
Ощущение, что меня слышат только не знаю с какого раза. Могут спокойно толкнуть в общественном месте, могут не заметить знакомые и пройти мимо, могут никуда не пригласить ни как какое гуляние, и не пишет никто, хотя я не могу быть незаметной.
Дополнен 1 год назад
Вау! Я ещё никогда столько ответов не получала на вопрос, спасибо!
Голосование за лучший ответ
Z X Мастер (1759) 1 год назад
идеальная агентесса для розвидки
Совесть Твоя Просветленный (22906) 1 год назад
аура такая
DebaserУченик (12) 1 год назад
Какая?
Совесть Твоя Просветленный (22906) Debaser, слабая не заметная интуитивно окружающим .
Джек Просветленный (21788) 1 год назад
это сверхспособность, иди в шпионы
Курандерос Просветленный (28721) 1 год назад
А зачем тебе выделятся? Ищи плюсы в своем положении. Уворачивайся от прохожих, развивай ловкость.)) Ищи преимущества и сама не заметишь, как тебя начнут замечать. Просто ты привыкла быть уступчивой. Уступай стратегически в свою пользу.))
Да просто надоело уже, никто никуда не зовёт, приходится всегда звонить и писать самой, и люди даже не берут всегда трубки, не отвечают на смс, не хотят идти со мной никуда. А если и пойдут, то потом в ответ не позовут:(. И вообще не замечают как будто. Хотя очень странно, и не только в реальной жизни, но и в соцсетях. Пыталась завести онлайн - друзей, общаться с ними, и в заграничных сайтах знакомств регистрировалась, но меня ДАЖЕ ТАМ не замечают в упор!!! И когда пыталась там блоги вести, то тоже не было ни лайков ни подписчиков, хотя знакомые, у которых контекст был хуже в 100 раз, были гораздо популярнее
Курандерос Просветленный (28721) Debaser, Значит нужно себя менять)). А то что люди никуда не зовут, так это их проблемы, не твои. Да и у тебя больше времени будет на дела, чем на пустое время с теми кому пофиг.) Вот увидишь, со временем все изменится)). Не грусти.))
Максим Максимыч Штирлиц Оракул (79996) 1 год назад
Это хорошее качество, в разведке такие люди , неприметные и на которых не обращзают внимантя, на вес золота, в разведке можно сделать отличную карьеру
Роза Друид Просветленный (47641) 1 год назад
придет время ты будешь об этом мечтать..что бы все отстали и не замечали..
. Просветленный (41816) 1 год назад
слабое биополе..я про такое читала
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 1 год назад
Не забывай кто тут королева я расиедываю бабки направо и налево
Философия Разума Искусственный Интеллект (302416) 1 год назад
Это неудовлетворенность общая.
Нужен анамнез, чтобы дать рекомендации.
reverso context Оракул (85110) 1 год назад
За доли одной секунды считывается информация - вы не являетесь космическим родственником намеренно толкнувшим вас, сделавшим вид, что не слышит вас, или забывшим вас.
Что это значит?? Каким родственником?
reverso context Оракул (85110) Debaser, там же ясно написано - космическим. У них другая ось взаимодействия и поведения.
Га Ни Мудрец (15628) 1 год назад
Ну так по Сеньке и шапка. Состояние внутреннее определяет внешнее.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357105) 1 год назад
Зависит от судьбы, видимо в пр.жизни, ты вела с ними себя точно так же...
.. Оракул (73626) 1 год назад
Состояние вызывает какая то программа и искать надо на основе ощущений когда думаешь об этом когда оно происходит. Программа может быть с прошлых воплощений даже, но они все простые это может быть связано с каким то отношением с людьми направлено возможно было энергия на то чтобы замечали а поскольку это негатив зависимость они наоборот стали не замечать. Хотя такая не обычная вещь, обычно люди жалуются что на них раздражаются когда они хотят признания, потому что излучают волнение и других это раздражает, это обычно типичная программа для многих людей. То когда наоборот не замечают, это возможно связано с эзотерическими практиками, когда люди в прошлых жизнях были военными и тренировались быть незаметными, программа подпитываемая натренированная осталась даже на следующее воплощение когда уже мирная жизнь и оно только мешает.
Не знаю, противно ощущаю когда думаю об этом, и хочется поскорее чтобы эта незаметность прошла
.. Оракул (73626) Наоборот через принятие надо действовать тогда начнёт получаться. Само то раздражение на то что тебя не замечают и нужда в том чтобы тебя заметили тоже мешает и лишь подпитывает негативом. Это то что я говорил нужда в признании главное то что мешает этому признанию.
Professional developer Мастер (1396) 1 год назад
Вы не одиноки, со мной то же самое.
Николай Пшечков Оракул (51160) 1 год назад
В оккультизме есть практика стать невидимкой. Ты наверное подсознательно эту практику выполняешь.
Вероятно у тебя талант в магии.
А как эта практика делается?
Николай Пшечков Оракул (51160) Debaser, Заклинание на невидимость в реальной жизни и заклинание обратно https://belayamagiya.com/zaklinanie-na-nevidimost-v-realnoj-zhizni/
Иван Дубинкин Просветленный (43636) 1 год назад
Вы не одиноки, я такой же :)
И что не так с нами!?!
Похожие вопросы