Top.Mail.Ru
Ответы

Трудная жизненная ситуация. Сил нет. Помогите мне, пожалуйста, пс-ги и с опытом в этом. Я не хочу больше жить, серьезно

У меня нет сил и духа. Я прихожу домой после школы и сразу ложусь на кровать. Ни о чем не думаю, пытаюсь себя успокоить.
В конце 9 класса мне специально завалили геометрию с 4 на 3 в году. ОГЭ я планировал сдать на 3 и уйти в колледж. Меня родители не предупредили о балле 4.00+, поэтому я почти не учился. ОГЭ я сдал на 5 4 3 3. И думаю это специально мне занижали баллы по математике и информатике и русский немного. Я не смог найти колледж, т к балл был 3.95

Я абсолютно не хотел переходить в 10 класс, но выбора не было. В 10 классе все очень жёстко. Ужесточили контроль над списыванием, телефоны пресекаются. Из братков остался всего один, с одноклассниками я почти не разговариваю, если не братки. Я одинок. Плюс к этому новые учителя, к которым я не могу привыкнуть, я консерватор. И ещё «классный руководитель», я так не могу ее назвать, ниже опишу

Я одинок, замкнутый и скромный, социофоб. Девушки нет и не было. Подруг тоже никогда не было. Стесняюсь даже при первом общении с друзьями друзей. По характеру я мягкий и добрый, но бываю вспыльчивый, если достать, а так сдержанный

В общем, в 10 классе я продолжал кое-как свою обычную жизнь и ритуалы с особенностями. И вот однажды , когда я написал отказ от сборов, «классному руководителю» это не понравилось

Кстати о ней: всегда веселая и любит хвастаться своими результатами, наградами и разносторонностью (она психолог). Я ненавижу ее теперь. Желаю ей всего самого плохого. Ей всеравно на нас. Она нас не защищает. Она врёт директору чтоб выйти сухой из воды. Ей репутация важнее детей. Также и администрации и руководству школы. У нее своя медиаимперию, чтоб хвастаться «успехами». Сменился руководитель, сменилась администрация, директора. Школа прогнила.

Она класс*ка, без предупреждения меня, родителей, подала на меня заявление директору,с улыбкой на лице, что я мол, опоздал. Я живу я далеко. 1.5 км до школы пешком, минут за 20. На автобусе из за извилистости дороги ничуть не быстее. Я мало сплю, поэтому частенько опаздываю, но не сильно. Так уж вышло, что после отказа на первом же опоздании я загремел по заявлению к директору. Никогда не было заявлений на меня, и тут внезапно. Моя мама пошла разбираться против двух замов и классуки. Поставили ультиматум, что в конце ноября прийти еще и решится судьба, это опоздания, дз и успеваемость. Я так не могу подстроиться. Вставать на 20 минут раньше, делать все дз и успевать по всем предметам. У меня проблемы с математикой после этого инцидента обострились. Уже 7 двоек по геометрии и 4 по алгебре, 1 по статистике. Я будто психологически надломился. Все эти 2 недели я вымотался эмоционально и психологически, также ментально. У меня мало времени на отдых, я зубрю правила по математике и читаю много раз учебник, пытаюсь разобраться, а толку то 0. Я получаю на самостоятельных 2, чувствую себя на них не в своей тарелке и не могу сосредоточиться. Хотя я умею что то там решить на 3-4. Я стараюсь как могу, меня тупо не хотят ценить. Это угнетает. Также как и разговоры с матерью. Она на меня кричит, не хочет выслушать. Я срываюсь уже на нее о чем жалею. Грозит мне, что заберёт документы и меня отчислят. Что ей всеравно уже, пусть я из ищу фиговый колледж себе, хотя ходатайствовала о сдаче ЕГЭ и поступлении в Тимирязевку (у меня отлично с биологией, 5 за ОГЭ). Я не знаю куда деться. Я истощен ментально, эмоционально и физически. Нет духа делать дз и разбираться с математикой, хоть я хочу этого. Я мало ем, в выходные много сплю. По другим предметам тоже есть срывы: по английскому 2, географии (первая вообще за все время). Я не знаю как жить дальше Нет смысла жизни Меня поддерживает только папа, Ито по телефону Щас ещё меня исключат после окончания ноября и все Я не хочу уходить в другое здание, да и не готов психологически. Уж тем более в другой комплекс...

По дате
По рейтингу
Новичок

А в большой жизни будет ещё жёстче. Сейчас как раз то время, когда надо учиться не только на уроках, а и в окружающей жизни.

Оракул

хотел пожалеть но передумал после того как вам не дают списывать. если бы такой пришел ко мне устраиваться, я бы его не взял, и пофигу если он кончит на улице без друзей. двойки бесконечные. откуда двойки то могут взяться у человека который учит. так не пойдет. вам намекают но пока плохо доходит видать. хотя можно работать разнорабочим всю жизнь, дворником, грузчиком.. да вот беда, даже туда нельзя опаздывать!

Ученик

Я списываю все что не сдаю. Это биология, информатика, математика и русский. Иначе я бы сгорел полностью. Итак, даже списывая я запоминаю информацию и потом могу например, контрольную сдать успешно. Не то что я не хочу учить, просто мне неохота заморачиваться дополнительно. Я подробно объяснил причину, а это психологическая надломка и выматывание. Я ожидал помощи а получил мусорный ответ...

Знаток

О господи... Я тебя так понимаю. У меня сейчас точно такое же состояние. Советую сходить к психологу. Мне это хоть и немного, да помогает... А вообще, это может быть депрессия или другие болезни. Удачи, надеюсь, когда-нибудь у тебя всё станет лучше.

Ученик

Не ной

Видео по теме