Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос про Армию и призыв.

Я Люблю Кексик Знаток (340), на голосовании 1 год назад
Если давление в спокойном состоянии 140/80 пульс 80, с носовыми кровотечениями, я годен или нет?
Голосование за лучший ответ
term Гуру (2506) 1 год назад
Да
Я Люблю КексикЗнаток (340) 1 год назад
Что да? Годен или нет?
седой Искусственный Интеллект (252748) 1 год назад
опять задроты полезли из щелей....
Нет, не задроты, а игруны
Zhy Мудрец (16848) 1 год назад
Если очень постараться, получить консультацию на каком нить призыву.нет, лечь на обследование и т.д., то может и получится не пойти служить. В остальных случая будешь признан годным, только в путь. Даже с гораздо более тяжелыми вещами, чем слегка повышенное давление. В военкомате вообще никто не стремится найти у тебя проблемы и не пустить служить, а вот закрывают глаза везде где можно с удовольствием.

Если будешь служить, учитывай, что сейчас переходить на контракт можно практически сразу и к этому часто сильно подталкивают. По контракту служить будешь на СВО. И контракт до завершения мобилизации отдельным указом расторгнуть будет нельзя, какие бы сроки и условия в нём не были прописаны.
homework Мудрец (16430) 1 год назад
Теоретически нет, но на твои жалобы могут сказать - самый умный чтоли ? Поэтому необходимо заранее иметь диагноз от врача с установленной стадией гипертонии и лучше свериться с юристом.
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 1 год назад
Здравствуйте, годен или не годен, оценивается исходя из медицинских документов- исследований, анализов, заключений врачей специалистов.
Пройдите дополнительное обследование у врача кардиолога.
Спасибо большое!
Похожие вопросы