Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Анимэ «Атака титанов»

Екатерина Штрихова Знаток (277), закрыт 1 год назад
Что вы думаете о концовке «Атаки титанов» . И вообще в целом о анимэ . Такой ли вы концовки ожидали ? Что думаете о действие Эрена?
Лучший ответ
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (112952) 1 год назад
В целом – это одно из шедевров своего жанра. Люди могут хоть сколько продолжать плеваться ядом, но факт, что это аниме стало культовым.
Со времён выхода манги считаю, что у тайтла тот самый конец, который там уместен. Ни больше, ни меньше. Во время чтения я вообще никакой концовки не ожидала, потому что по ходу повествования было СТОЛЬКО сюжетных поворотов, что я боялась что-либо предположить и разочароваться. Вероятно, это и помогло мне закрыть мангу с позитивными (насколько это возможно) чувствами.
Эрен – заложник ситуации. Исаяма чётко дал понять, что иного выхода у него не было.
Екатерина ШтриховаЗнаток (277) 1 год назад
Тоже так думаю
Остальные ответы
term Гуру (2576) 1 год назад
Я ток хентай про них видел, концовка норм
Евлампий Быков Оракул (91750) 1 год назад
В замешательстве нахожусь. Замешиваюсь.
Rodion GïtelmanПросветленный (42623) 1 год назад
Не мешайся тут
Евлампий Быков Оракул (91750) Rodion Gïtelman, ???
Пользователь удален Просветленный (22346) 1 год назад
Мне не понравилась концовка аниме/манги. Я сторонник того мнения что концовку слили. Я плохо отношусь к филлерам и уважаю только канон но в случае Атаки мне интересно посмотреть на Attack on titan No Requiem

Аниме не плохое. Оно думаю заслужило свою популярность как бы там не было. В начале 4 сезона были проблемы с визуалом но потом как мне кажется с этой проблемой разобрались

Эрен который знал и твердо шел к своей цели в конце стал клоуном. Убить 80% населения мира при этом не знаю получиться осуществить твой план. Гениально Эрен!! Если бы тот марлийский генерал был в плохом настроении то друзей Эрена просто бы расстреляли не став слушать какого то парня по имени Армин

Флок лучший персонаж атаки походу. Единственный кто сражался за свой народ и умер величайшим героем Элдии. Браво!
Похожие вопросы