Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком формате сканировать бумажные фото? В настройках сканера есть а4, Леттер, B5(ИСО), B5(JIS), 16KI

l Профи (999), закрыт 1 год назад
Области выделения в моем сканере нет. Поэтому придется только формат выбрать. Какой выбрать?
Лучший ответ
Y.Nine Искусственный Интеллект (190884) 1 год назад
Не существует таких планшетных сканеров для которых нет программы позволяющей выделить область сканирования.
lПрофи (999) 1 год назад
У меня есть, но ПОСЛЕ СКАНИРОВАНИЯ ПРОГА С ПРИНТЕРА. Но я не понимаю, зачем она мне, если я могу в фотошопе применить кадрирование после сканирования. Перед сканированием область не выделяется в программе принтера, а только после сканирования на готовом файле можно обрезать. Мне удобнее это делать в фотошопе Кадрированием.
Y.Nine Искусственный Интеллект (190884) l, Стандартно процедура сканирования устроена так. Сначала осуществляется быстрое сканирование с НИЗКИМ качеством всего поля сканера, потом Вы можете выделить требуемую область сканирования и запустить финальное сканирование с ВЫСОКИМ качеством, которое может быть намного более медленным. Какой у Вас сканер (укажите точно модель) и какой программой для сканирования Вы пользуетесь?
Остальные ответы
♢_♢ Просветленный (37612) 1 год назад
Ну да, попытка только одна, отсканировать и потом выбрать наиболее подходящий — не вариант.
lПрофи (999) 1 год назад
ПОТОМ Я БУДУ КАДРИРОВАТЬ В ФОТОШОПЕ! ЗАЧЕМ МНЕ ФОРМАТ ПОТОМ МЕНЯТЬ???
♢_♢Просветленный (37612) 1 год назад
Какой запущенный случай
Александр Трофимов Высший разум (5053293) 1 год назад
Отсканируй во всех одно и тоже фото и выбери формат с максимальным разрешением (см. в "Свойствах"). Я б так сделал.
lПрофи (999) 1 год назад
ЗАЧЕМ МНЕ ВЫБИРАТЬ ФОРМАТ? ЕСЛИ Я БУДУ ДЕЛАТЬ КАДРИРОВАНИЕ В ФОТОШОПЕ И ОБРЕЗАТЬ ЛИШНИЕ КРАЯ?
Александр Трофимов Высший разум (5053293) l, ну не формат а файл...с максимальным весом и разрешением. А поэкспериментировать самому и сравнить результат визуально, на мониторе компа религия не позволяет? или лень - матушка?!))) А для обрезания краёв фотошоп не нужен. Есть элементарный Диспетчер Рисунков Майкрософт Офис...та обрезание ) делается элементарно...и другие простейшие функции для редактирования изображения.
Похожие вопросы