Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Вопрос про dota 2, просьба отвечть только тех у кого есть многолетний опыт в этой игре.

Ни разу не запускал эту игру. Вообще ничего не знаю про нее. Я фанат cs. Хочу не много кейсов продать и купить игровые предметы в доте. Чтоб выросли в цене естественно. Что купить? Считаю, что не дорогие вещи растур быстрее, потому дороже 5 долларов ничего не предлагайте.Лучше купить много по 1 доллару. Нет у меня не 5 долларов всего, просто дешевые вещи дорожают в разы, а дорогие они уже дорогие и дорожают медленнее.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вещи в доте не растут в цене, ты на этом не заработаешь.
Изредка может выпасть какой-то рарный набор, который можно выставить на продажу и сразу срубить денег, но на этом как бы и всё.

Знаток

Не советую инвестировать в доту,там все в разы сложнее чем в КС,лучше купи сейчас перчатки по 4к,они явно дадут Профит

Ученик

Возьми и загрузи и все будет хорошо

Ученик

Покупай имморталки на скаймага, скоро на него выйдет аркана и всё массово начнут скупать на него имморталки, чтобы дополнить образ арканы

Мастер

Инвестирование в игровые предметы в Dota 2 - довольно спекулятивное дело и требует глубокого понимания рынка внутриигровых предметов. Относительно недорогие предметы действительно могут значительно вырасти в цене, но это же касается и их способности быстро терять в стоимости. На стоимость влияют многие факторы: спрос и редкость предмета, изменения в самой игре, общие тренды в сообществе игроков и так далее.

Чтобы выбрать предметы для инвестиций:
1. Следите за рыночными тенденциями на торговой площадке Steam.
2. Изучите историю цен на определенные предметы с помощью таких сайтов как SteamAnalyst или Dota 2 Wiki для понимания, как предметы менялись в цене.
3. Обратите внимание на предметы из недавно вышедших сокровищниц, так как их цена обычно ниже в начале.
4. Интересуйтесь эксклюзивными событиями и объектами в игре, которые могут выпускаться ограниченным тиражом.

Однако помните, что нет никакой гарантии, что выбранные вами дешевые предметы действительно вырастут в цене. Это рискованное вложение, и вы должны быть готовы к возможной потере инвестиций. Всегда инвестируйте только то, что вы готовы потерять, учитывая волатильность игрового рынка.