Мастеры маникюра помогите с базами
В чем проблема то?
Мне в салоне на мой родной ноготь сразу нанесли прозрачную жидкость назвав "базой", ничем не мазав сам ноготь предварительно. Никакие обезжириватели/дигидраторы. Отпарили, придали форму, покрыли и сунули в лампу, ноготь затвердел и сразу же покрыли лаком+ топ. отмечаю что как только с "базой" отправился ноготь в лампу пекло. Высунули, пара минут и обратно, все ок.
Никаких наращиваний формы и т.д
Я подумала оверлорд 2к каждый месяц нести.
Купила лампу за 700р с ВБ, она сушит, тест на затвердевание всех баз прошла. На спичке внутри шарик твердый, разрезала - твердый.
У меня не получается добиться этого эффекта, я уже купила экстра-твердую базу, она (все) мягкая на ногте, держится неделю и отслаивается.
При чем когда сушу не печет, как только наношу лак - печет.
Что не так я делаю? Мне не нужно наращивание*, Я хочу что б нанесла и затвердел ноготь, мб это был прозрачный шеллак? Я ни рау такое не видела, только цветные
(да на 1 картинке есть полигель, жду типсы мягкие что б попробовать, раз уж накупила бесполезных баз)
Вот некоторые советы, которые могут помочь вам с базами для маникюра:
Выбор базы: Выбор базы зависит от типа ногтей клиента. Некоторые базы лучше подходят для слабых, тонких или ломких ногтей, в то время как другие идеально подходят для здоровых, крепких ногтей.
Подготовка ногтей: Перед нанесением базы убедитесь, что ногти тщательно очищены и обезжирены. Это поможет базе лучше сцепиться с ногтем и улучшит стойкость маникюра.
Нанесение базы: Базу следует наносить тонким слоем, аккуратно, чтобы не задеть кутикулу и боковые валики. Если база попадет на кожу, это может привести к отслоению гель-лака.
Время полимеризации: Время полимеризации базы в UV/LED-лампе может варьироваться в зависимости от конкретного продукта. Важно соблюдать рекомендации производителя, чтобы база полностью полимеризовалась.
Работа с проблемными ногтями: Если у клиента проблемные ногти (например, слоящиеся или тонкие), можно использовать базу с укрепляющим эффектом или резиновую базу, которая обеспечивает дополнительную гибкость.
Обучение и практика: Чтобы стать профессионалом в нанесении базы и других аспектах маникюра, рекомендуется пройти обучение и много практиковаться.