Что такое моушен дизайн, фрилансер, видеомонтаж, 2д 3д 4д, анимация, компьютерная графика, графический дизайн
- моушен дизайн - разработка подвижного изображения, основанная на принципах графического дизайна
- фрилансер - человек, зарабатывающий на жизнь прямыми заказами на какую-либо деятельность, не работающий на предприятии. Например, мастер по вызову.
- видеомонтаж - создание нового аудиовизуального произведение из существующих путем их нарезки и склейки в единое целое
- 2д 3д - количество видимых измерений
- 4д - просто буковки
- анимация - оживление чего бы то ни было, например, оживление рисунков путем изготовления из них мультфильмов
- компьютерная графика - создание графических (визуальных) изображений при помощи ЭВМ
- графический дизайн - область деятельности по созданию гармоничной и эффективной визуально-коммуникационной среды
А вообще с такими вопросами Вам в Википедию
Ну а для того, чтобы "сделать видео. Видео состоит из фотографий. Но надо много разных спецэффектов добавить, сложных, движущихся" все это знать не обязательно... разве что "фрилансер" - хорошее слово. Можете нанять филансера и он Вам недорого видео сделает.
Костас КадаидисНовичок (0)
9 месяцев назад
Спасибо. Вы как то мне уже советовали ребят из гефеста. Но у них не получается, сказали загрузка. Может вы кого нибудь еще посоветуете? Я и в мосфильм обращался, сказали мы такое не делаем. Мне нужны сильные специалисты, а не просто обычный человек по объявлению дешево.