Тухнет монитор + звук рррррр (пк работает дальше без изменений) помогает только перезапуск (температура в норме)
Во время игры тухнет в рандомное время экран монитора (но не выключается, просто черный цвет, звук бесконечный рррррррр, видеокарта иногда может перезагрузиться после такого, но обычно без изменений.
Видеокарта r9 380 expedition 4gb проходит все тесты на отлично, процессор xeon e5430 с разгоном 3.2ghz тоже (без разгона такая же проблема)
ddr2 8gb неизвестно, датчик температур умер на 96°с и больше не изменяет цифры, тупо помер, оперативка дальше работает.
блок питания 400w (старая видеокарта gtx670(разогнаная) ела 200w+, а эта ест не больше 150w, не думаю, что проблема в блоке
имеется ssd 240gb netac
ssd 120 patriot
hdd 1tb seagate
использую переходники vga/hdmi либо vga/dvi-i , но на gtx670 они проблем не вызывали, не думаю что проблема в них.
Помогите пожалуйста как сможете, заранее спасибо (в основном черный экран только в играх, смотрел ютуб и ничего не происходило) Можем переписаться в тг/дс
такая же тема была, но у меня из-за слотов памяти в материнке ( я так думаю ) переставил оперативку с 1 и 3 слота в слота 2 и 4 и проблема прошла, а так ещё может быть в самой оперативке либо блоке питания, делай тесты на ошибки