Machiavelli
Просветленный
(21475)
10 месяцев назад
Што значет "активна"???
Где та самая, незримая грань, за которой начинается "запретное" общение? У каждой девушки своё понимание "слишком активного" общения. Парни тоже по разному оценивают границы дозволенного.
Так-что, если я "накосячил" в её глазах, в своих глазах я могу быть чист. И вот у нас с ней уже появился серьёзный повод для конфликта. Она начнёт драть мне мозги, а я начну доказывать ей, что ей пора в дурку, и в итоге мы не к чему не придём))
Pingvina-NepsihologОракул (63812)
10 месяцев назад
Да нет, она нн будет ничего доказывать, просто решит для себя, нужег ли ей такой "суперобщительный" или нет. Право поинять решение о прекращении отношений, которые причиняют боль, есть не только у Вас, но и у неё. Найдёте других себе, и Вы, и она, в чём проблема?
Каролина Хмыз
Гуру
(3063)
10 месяцев назад
Ощущение вины зависит только значимости девушки в его глазах, от его влечения к ней (к его официальной). И завиновачивание может варьироваться от подножного каблука, который оправдывается за все, до полного пофигизма. Проще говоря, Ни троллингом, ни упреками она ничего не добьется, если она пустое место для него
daybit
Высший разум
(162754)
10 месяцев назад
"Парни сами почувствуют, что накосячили, если слишком активно общались с другой девушкой в присутствии своей?"
То есть предлагаешь активно общаться с другой девушкой в отсутствие тебя?
Ну ок. )
БОТАН
Просветленный
(36829)
10 месяцев назад
стать более интересной для своего парня чем подруга, не пробовали?
так в конце концов может дойти до того, что они будут трахаться друг с другом в присутствии её, а она буит рядом стоять и дуться и высказывать как ей это неприятно.
мир конкурентен. если ты не можешь выдержать конкуренции с другой. то отойди в сторону или стань более интересной
Pingvina-NepsihologОракул (63812)
10 месяцев назад
Я согласна частмчно - вндь парень уже ВЫБРАЛ свою девушку, потому что она ему ИНТЕРЕСНА. Вы же не выбираете неинтересных девушек? А эта, втораядевушка по-своему ему интересна, а третья - ещё по-своему. Это не значит, что двепредыдущие е у неинтересны) Так что что-то тут не то в Вашем способе.
Людмила Туманова
Искусственный Интеллект
(236207)
10 месяцев назад
Пока парень по глубокому недоумию своему активно любезничает с другими барышнями, его пассия в пику ему должна окружить себя кавалерами и преподать ему жестокий урок.
Почему они изменяют? http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=822:2012-01-13-11-19-14&catid=102:2011-08-17-09-42-24&Itemid=178
Или их нужно троллить, как они мило общались с другой?)